Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2432 Дата регистрации : 2018-04-16
Тема: Где купить наборы для алмазной мозаики Сб Май 05 2018, 15:36
Недавно узнала о новом направлении в творчестве — алмазной вышивке. Теперь хочу попробовать создавать мозаичные алмазные картины. Подскажите, где я могу приобрести наборы для занятия этим творчеством.
Gertruda Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2427 Дата регистрации : 2018-04-17
Тема: Re: Где купить наборы для алмазной мозаики Сб Май 05 2018, 15:40
У меня в семье и мама, и бабушка умеют мастерски вышивать. Недавно мама узнала, что существует альтернатива её любимой вышивке бисером — мало кому известная техника рукоделия, алмазная вышивка. И загорелась она созданием алмазной мозаики. Вот хочу сделать ей сюрприз и думаю заказать наборы алмазной мозаики, здесь http://алмазнаямозаика.сайт/ Посмотрите. Может и вы себе здесь что-то выберете.
Yurrina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2427 Дата регистрации : 2018-04-14
Тема: Re: Где купить наборы для алмазной мозаики Сб Май 05 2018, 15:45
Я покупаю себе наборы для вышивки бисером в магазинах по продажам текстиля, пряжи и галантереи. Наборы для создания алмазной мозаики, тоже, наверное, можно купить в таких же магазинах.
Mitra Осваиваюсь
Мое имя : Илона Количество сообщений : 11 Очки : 2428 Дата регистрации : 2018-04-15
Тема: Re: Где купить наборы для алмазной мозаики Сб Май 05 2018, 15:48
Можно поискать такие наборы на рынках, в специализированных павильонах для творчества или в интернет-магазинах, а так же на женских сайтах или сайтах по рукоделию.