Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-05-05
Тема: Я потолстела Пт Май 11 2018, 05:45
На днях просматривала летнюю одежду, которую покупала в прошлом году, и что же я обнаружила! Практически вся одежда мне оказалась мала! Я в ужасе! Что делать, садиться на диету, или же, покупать новую одежду?
Леднёва_И Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 35 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-05-09
Тема: Re: Я потолстела Пт Май 11 2018, 05:53
Готовьте деньги. Покупать новую одежду Вам придётся в любом случае. На то, чтобы сбросить лишний вес, нужно время, а летняя одежда требуется уже сейчас.
Ланка_Костоедова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Возраст : 42 Очки : 2407 Дата регистрации : 2018-05-10
Тема: Re: Я потолстела Пт Май 11 2018, 05:59
Я в течение зимы тоже поправляюсь, но я уже знаю эту особенность своего организма. Чтобы сильно не растолстеть, я стараюсь делать разгрузочные дни на кефире, или на яблоках.
Вероника Перчаткина Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Настроение : Оптимистичное Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-05-01
Тема: Re: Я потолстела Пт Май 11 2018, 06:10
Ланка_Костоедова пишет:
Я в течение зимы тоже поправляюсь, но я уже знаю эту особенность своего организма. Чтобы сильно не растолстеть, я стараюсь делать разгрузочные дни на кефире, или на яблоках.
И Вам это помогает? Я тоже практиковала, одно время, разгрузки и разные там диеты. Сначала вес снижается, а потом очень быстро возвращается вновь. Потом я узнала о том, что во время диет организм теряет только воду, а жир как был, так и остаётся. Девочки, не ленитесь, занимайтесь спортом, бегайте по утрам в парке, или вокруг дома. Если некогда бегать, можно беговую дорожку купить, одну http://sport-dostavka.ru/b/ моделей, например. Только так вы сможете сбросить лишний вес, а заодно и здоровье укрепите.
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2420 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Я потолстела Пт Май 11 2018, 15:53
Я за покупку новой одежды. Сама такое проходила: думаешь. похудею-влезу, и только расстраиваешься. Как говорится: нет толстых женщин, есть неправильный размер одежды. В рамках разумного, конечно))
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2439 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Я потолстела Сб Май 12 2018, 01:10
Я бы не тратила огого как много средств на новую одежду. Худеть, худеть и еще раз худеть! Запишитесь на йогу или фитнес, начните как можно больше двигаться, не ешьте сладости и мучное (в крайнем случае только до 12 дня). Если хотите приблизить результат, присмотрите себе что-то из современных препаратов, которые ускоряют метаболизм и способствуют более ускоренному сжиганию калорий. Советую заглянуть сюда: http://www.tovari4you.ru Это сайт с отзывами о товарах, там же есть целый раздел средств для похудения. Я в своё время опробовала Grass Fit, скинула за месяц около 5-6 кг. Была счастлива до одури
Polinka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 2523 Дата регистрации : 2018-01-19
Тема: Re: Я потолстела Вт Май 15 2018, 11:23
Купите пару вещей на время, пока будете худеть. Среди них должен обязательно быть спортивный костюм)
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3221 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Я потолстела Пт Июн 08 2018, 14:59
Я тоже потолстела, набрала целых 10 кг и практически все платья стали маленькие. Но я не расстроилась, зашла на проверенный сайт https://igrovyeavtomatynadengi777.com/ выиграла крупную сумму за недельку и обновила весь гардероб.