Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Арендовать автобус Вт Май 15 2018, 00:32
Подскажите, где лучше всего арендовать автобус в Санкт-Петербурге? Хотим детей отвезти на экскурсию. И я вызвалась взять на себя проблему с транспортом.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Арендовать автобус Вт Май 15 2018, 00:37
Мы обращались в компанию Перевозка 24. Хорошие там автобусы, чистые. И водители очень внимательные. Честно, очень понравилось с ними сотрудничать.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Арендовать автобус Вт Май 15 2018, 00:43
Могу подсказать вам, что заказать автобус в Санкт-Петербурге можно в транспортной компании Interbus. Вот тут можно посмотреть на автобусы, которые можно заказать, и узнать цены http://interbus-spb.ru/bus А задача у вас не из легких. Потому что если вдруг что, то все тумаки на вас посыпятся. Выбирайте тщательнее.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Арендовать автобус Вт Май 15 2018, 00:46
Попробуйте на авито поискать частников. Там много объявлений. И зачастую частники гораздо серьезнее подходят к работе, чем фирмы, занимающиеся перевозками.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Арендовать автобус Чт Май 24 2018, 20:03
Попробуйте на авито поискать частников.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Арендовать автобус Пт Май 25 2018, 01:22
это позвоните на автовокзал, там может вам подскажут чего хорошего.
Bitti желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 1999 Дата регистрации : 2019-06-13
Могу подсказать вам, что заказать автобус в Москве можно в транспортной компании Аккорд. Вот тут можно посмотреть на автобусы, которые можно заказать, и узнать цены http://interbus-spb.ru/bus А задача у вас не из легких. Потому что если вдруг что, то все тумаки на вас посыпятся. Выбирайте тщательнее.
могу посоветовать хороший вариант заказа микроавтобус