Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2666 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Нужен микроавтобус для перевозки детей Пн Май 21 2018, 15:43
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно нанять надежного водителя микроавтобуса для перевозки группы детей из аэропорта Пулково? Девочки, помогите найти.
mikrokosm Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2437 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Нужен микроавтобус для перевозки детей Пн Май 21 2018, 15:54
Попробуйте на авито поискать объявления. Там частники, они обычно более ответственно подходят к вопросу. К тому же, когда будете звонить, вы попадете сразу на водителя. Можете задать ему пару вопросов, чтобы понять, что не хам и так далее.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Нужен микроавтобус для перевозки детей Пн Май 21 2018, 15:59
Могу подсказать вам, что за услугой трансфера в аэропорт в Питере можно обратиться в компанию Rent For Event. Вот тут можно почитать обо всем подробнее http://www.rent-for-event.ru/services/transfer/ А вот как раз частники – не самая лучшая идея. Потому что по телефону вы можете разговаривать с приятным человеком, а в аэропорт приедет тот же приятный человек, только подвыпивший. И что делать? Где искать транспорт?
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Нужен микроавтобус для перевозки детей Пн Май 21 2018, 17:13
Попробуйте обратиться в компания Автолидер. Мы с ними работали раньше, когда я отвечала за перевозки. Мне очень нравились и водители там, и менеджеры. И не припомню, чтобы проблемы какие были.