Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: паника( Пн Май 21 2018, 22:37
Была у гинеколога, она отправила меня сдавать мазок на флору. Это означает есть какое то подозрение на воспаление у меня??
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: паника( Вт Май 22 2018, 00:50
Главное не переживайте! Знаете, как часто врачи ошибаются? Лучше настройте себя на хороший результат
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: паника( Вт Май 22 2018, 16:57
это может быть просто обычный мазок, в плане обычного обследования!
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: паника( Ср Май 23 2018, 10:16
Мазок на миклофлору - это совершенно стандартная процедура, которую делают во время каждого приема у гинеколога. Этот анализ может рассказать о наличии заболеваний или "открытости" Вашего организма к ним. Но в частности - ничего страшного и ничего особенного. Можете здесь почитать, чтобы не волноваться зря - http://sterilno.net/gynecology/gynecological-diagnostics/mazok-na-floru-v-ginekologii.html . Я думаю, что Вам за всю жизнь могли делать его намного чаще, чем Вы подозреваете)
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: паника( Ср Май 23 2018, 17:59
Возможно и воспаление, может врач усмотрела что-то, что обычному глазу не дано. Скажите, а какие именно анализы вам врач назначила - не эту диагностику gidrosalpinks.ru/#5 случаем?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: паника( Ср Май 23 2018, 18:06
Devo4ka пишет:
Была у гинеколога, она отправила меня сдавать мазок на флору. Это означает есть какое то подозрение на воспаление у меня??
А вы рассказывали гинекологу, например, что бывает ни с того ни с сего температура? Или есть тянущие боли внизу живота, или болевые ощущения в процессе полового контакта? Что-то из таких симптомов endometritis.ru/#4 у вас имеется вообще? Ведь врач не может безосновательно и жалоб пациента направить на тот или иной анализ.