Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2390 Дата регистрации : 2018-05-18
Тема: ремонт сантехники Ср Май 23 2018, 15:06
Друзья ,добрый день.Такая проблема . Очень плохо уходит вода в раковине на кухне. Трубы чистые . Стояк чистый . Засоров нет . Сифон новый .Трубки все новые .Непонятно .Может сосед неправильно подсоединил что -то,он уехал в коммандировку и спросить больше не у кого .Что делать ?
Lora08 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2382 Дата регистрации : 2018-05-24
Тема: Re: ремонт сантехники Чт Май 24 2018, 22:47
Подождите соседа ,или другого позовите .Точно нужен мужской взгляд ,так не понятно совсем ...
oxana84 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2386 Дата регистрации : 2018-05-16
Тема: Re: ремонт сантехники Пт Май 25 2018, 00:01
len4ik пишет:
Друзья ,добрый день.Такая проблема . Очень плохо уходит вода в раковине на кухне. Трубы чистые . Стояк чистый . Засоров нет . Сифон новый .Трубки все новые .Непонятно .Может сосед неправильно подсоединил что -то,он уехал в коммандировку и спросить больше не у кого .Что делать ?
Я вам советую к профессионалам ,сантехникам обратиться .Мой муж вот ничего в сантехнике не понимает и обращаемся по любому вапросу в центр бытовых услуг http ://santehnik-home.ru/remont-santexniki/ .Там ребята грамотные с опытом работают ,посмотрят и сделают ,что нужно .Нам всегда быстро и качественно сантехнику ремонтировали .
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3266 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: ремонт сантехники Чт Июн 07 2018, 12:54
Если вызывать сантехника не хотите, то самому тоже можно отлично исправить ситуацию. На trubamaster.ru вы сможете найти отличные советы, которые вам пригодятся в повседневной бытовой жизни. Нужно быть хозяином в своем доме и уметь такие дела.
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2629 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: ремонт сантехники Чт Июн 28 2018, 16:06
Если соберётесь менять трубы, то обратите внимание на то, что старые и ржавые, можно не выкидывать, а сдать в пункт приема металлолома http://metall-na-dony.com Если их много, то заказывайте вывоз металлолома и команда рабочих сама погрузит ваш металлолом и заплатит деньги!