Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Нужен стоматолог в Казани Пн Май 28 2018, 22:51
Кто нибудь знает хорошую стоматологию в Казани? Хочу себе виниры поставить, т.к. передние зубы не красивые, а выдирать их и вставлять не хочется. Самый нормальный вариант - это обточить и виниры поставить, вроде и зуб мой останется и будет ровный и красивый. Кто -то у нас в Казани ставил себе?
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Нужен стоматолог в Казани Вт Май 29 2018, 23:03
Салимова Евгения Александровна работает в на10летмоложе.рф на Зинина, я виниры у нее ставила. Берите керамические, потому что они наиболее непризотливы из всех. Единственное боятся кислот и щелочей, ну так зубы от них тоже крошатся, не будете же вы уксус из бутылки пить. А так - это один из лучших протезистов в Казани
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Нужен стоматолог в Казани Вт Май 29 2018, 23:42
Есть еще какие-то особенности по уходу за винирами? Денег-то предстоит прилично отдать, а из-за неправильного ухода все на смарку пойти может. Еда у вас под винир не забивается? Кстати, а сколько всего отдали?
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
Правила ухода вам в на10летмоложе.рф пояснят. Салимова хорошонаклеила их, поэтому никаких зазоров там нет, чтобы еда в них забивалась. Но я себе навсякий случай еще ирригатор приобрела, чтобы зубы лучше чистить. Особенно пространство между зубов он лучше щетки очищает.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Слышала еще что щелочная и кислая пища керамическим винирам вредит, это так? У вас не было таких проблем? От натуральных соков виниры не окрашиваются или от кофе с чаем? Просто не хочется деньги отдать и потом все запороть.
Тут от материала виниров зависит, да, если сильно кислую или щелочную пищу употреблять винир может повредиться, как и эмаль здорового зуба впрочем. Если не злоупотреблять кофе, то не окрасятся виниры, у меня во всяком случае проблем нет, но и кофеманом я бы тоже себя не назвала. Проконсультируйтесь по этому вопросу с врачом лучше.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-06-27
У меня керамические стоят ,не замечала проблем с изменением цвета, возможно не так много кофе пью. Хотя, если учесть, что у курящих и обычные зубы окрашиваются, не исключаю, что керамика тоже может. Там больше нужно за пространством между зубов следить, как вы правильно уже написали ирригатор нужен.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
Где ставили? В Казани тоже или ездили куда-то? Реально виниры позволяют ровную, красивую улыбку сделать? А то удовольствие-то не из дешевых ,не хочется чтобы в пустую деньги потратились. Насколько я понимаю срочно за несколько дней их сделать и установить не выйдет?
Anatolia Осваиваюсь
Да в Казани на Амирхана у Зеляева Мунира Марсовича, доктор очень хороший, все четко сделал, особенно порадовало, как он размеры снял, всего одна примерка понадобилась и сразу устанавливать начали. То есть глаз-алмаз у него. Клиника, где он работает Миллидент https://millident.ru/komanda называется
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
То есть там несколько раз прийти необходимо будет? Тут выше писали, что три раза ходили. Какие-то проблемы у вас с винирами или с зубами которые стачивали под виниры были? А то слышала, что может и кариес под виниром образоваться ,неприятно будет потом все снимать, залечивать и переделывать.
Anatolia Осваиваюсь
Ну да, выше довольно подробно процедуру установки описали, что касается качества установки, так Миллидент гарантию дают на все услуги и установку виниров в том числе. Так что если будут проблемы из-за косяков установки, то вам бесплатно все по гарантии исправят. Но, повторюсь, Зеляев очень хорошо делает.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
А зачем вам виниры ставить, если у вас свои зубы целые? Это ведь все равно довольно травматичная для зубов процедура. Ну представьте себе, вам обточат все передние зубы, нарушат эмаль. Конечно, визуально они потом красивые будут, но у вас будет отдаваться зубной болью все горячее, холодное, сладкое, кислое. Оно вам надо? Лучше поравняйте свои зубы, сейчас это даже в вашем возрасте не проблема. Насчет Казани не знаю, но вот в Москве есть Ортодонтический Центр на ул. Правда 24, так там ставят на зубы такие специальные каппы, элайнеры называются, они совсем незаметны, в отличие от брекетов, зато хорошо и быстро помогают выровнять прикус и зубы, и не придется ничего обтачивать.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Обращалась недавно в стоматологию "Имплант Сити", по вопросу имплантации зубов. Я даже не представляла что сейчас есть такая современная техника и технологии. Осталась очень довольна результатом работы стоматологов. Имплантация недорогая http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/informatsiya-ob-implantatsii/nedorogaya-implantatsiya/ но качественная. Все прижилось хорошо и выглядят импланты естественно. Обращайтесь смело и улыбайтесь на все 32.
Anatolia Осваиваюсь
Уже писала про свой опыт обращения в Миллидент https://millident.ru/komanda на Амирхана, в плане имплантации, там граммотные специалисты, если хотите именно имплант ставить, то рекомендую к ним. Там и врачи и материалы и оборудование, все есть.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Всем привет, не так давно мне тоже понадобился хороший стоматолог. Очень сильно болел зуб, мне многие советовали клинику в Южном Бутово http://stomat-butovo.ru/, я записалась на прием и не пожалела. Все прошло хорошо, врач мне понравился, боли я совсем не почувствовала. Могу смело вам посоветовать их стоматологию.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Привет, я недавно ходила на прием в стоматологию в Бутово https://stomatcenter.ru/ и не пожалела. У них очень большой спектр услуг по лечению зубов и все это по приемлемой цене. Хороший, вежливый персонал, рекомендую.
Тема: Re: Нужен стоматолог в Казани Пн Мар 04 2019, 10:21
Anatolia пишет:
Уже писала про свой опыт обращения в Миллидент https://millident.ru/komanda на Амирхана, в плане имплантации, там граммотные специалисты, если хотите именно имплант ставить, то рекомендую к ним. Там и врачи и материалы и оборудование, все есть.
Причем там по материалам хороший выбор есть из разных производителей и стран производства, есть и немецкие материалы и корейские. Поэтому можно в принципе под любой бюджет подобрать. Также если вдруг решите сами примерную стоимость зуба посчитать, то учтите, что там нужно все манипуляции вложить в т.ч. наркоз и т.п.