Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Как определить характер по срезу помады? Вт Авг 12 2008, 21:07
Как определить характер по срезу помады?
По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.
Мы по нескольку раз в день видим свою помаду, но почти никогда не замечаем, как именно мы ею пользуемся.
Невероятно, но факт! Почти каждая из нас стачивает помаду совершенно по-своему.
Хотите верьте, хотите – нет, но на основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.
4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Вт Авг 12 2008, 21:15
Цитата :
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
Я стачиваю помаду 5 и 7 способом. Если смотреть 5 способ, то да - могу находить общий язык с окружающими, но не согласна с пунктом "Не обращает внимания на житейские мелочи" - я еще как обращаю на всякие мелочи! А вот 7 пункт ко мне, наверное, больше подходит, но опять же - иногда могу и покапризничать
А как у вас с этими пунктиками обстоят дела???
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
malina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 50 Географическое положение : Украина, Луганск Работа/Хобби : бухгалтер Настроение : жужжу Очки : 5966 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Ср Авг 13 2008, 15:40
5 и 7
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Вт Авг 26 2008, 15:25
Семь
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Чт Сен 03 2009, 12:10
7
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Вт Окт 06 2009, 17:12
Наверное на эту тему "слетаются" женщины с похожим использованием губной помады и соответственно - характером И ведь, не поверите, у меня тоже пункт 7
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Вт Окт 06 2009, 17:41
Вообщем, у нас у всех один характер Хотя я 4 и 6 тоже видела.
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Пн Ноя 01 2010, 23:44
У меня однозначно 7. Поэтому мы и общаемся , т.к в чем-то похожи.
Klukva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5110 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Вс Дек 19 2010, 04:26
Кстати совпадает, у меня номер 2, некоторые черты действительно очень подходят...
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: Как определить характер по срезу помады? Сб Янв 20 2018, 01:34