Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
можете подробно почитать об этой процедуре тут http://mama-poisk.ru/news/proczedura-surrogatnogo-materinstva.html там все доступно описано как все происходит
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Это у специалистов спрашивать и узнавать нужно. Но если коротко, то сначала ведётся поиск см, потом заключается договор и по итогу получаются вот такие deti-posle-eko.ru/deti-posle-eko.html малыши, зачатые при помощи ЭКО оплодотворения.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
сначала поиск см, потом анализы, потом договор, а потом самое интересное:после наступления беременности женщина может вернуться в свой город, если, конечно договором не предусмотрен факт проживания где-то рядом. чаще всего так и случается. биологические родители хотят полностью контролировать процесс вынашивания своего ребенка, поэтому настаивают на наблюдении беременности в клинике, где проводилось ЭКО. а вот здесь shkola-eko.ru/surrogatnoe-materinstvoj.html всё остальное, что касается данной темы.
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2382 Дата регистрации : 2018-07-30