Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Ищу стоматолога Ср Июн 13 2018, 02:46
Посоветуйте стоматолога, который не просто хорошо выполняет работу, но и длительное время работает в одном и том месте. Хочется наблюдаться в одного врача. Мне кажется, что так лучше. Да и удобнее.
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Ищу стоматолога Ср Июн 13 2018, 02:48
Лучше всего найти частного стоматолога. Они обычно снимают кабинет и работают в одном районе многие годы подряд.
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Ищу стоматолога Ср Июн 13 2018, 02:51
Уже три года лечусь и наблюдаюсь у стоматолога Дианы Аршаковны и полностью довольно ее работой. У нее свой частный стоматологический кабинет в Москве. О предоставляемых ею услугах на http://deva-dent.ru/ можете ознакомиться.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Ищу стоматолога Ср Июн 27 2018, 15:35
Декин пишет:
Лучше всего найти частного стоматолога. Они обычно снимают кабинет и работают в одном районе многие годы подряд.
А я бы не сказала, что частники в одном месте постоянно работают. Лучше уж клинику нормальную найти с хорошими дантистами, которые давно уже там работают в штате, они и гарантию дают. А с частного какой спрос? И где его потом искать, в случае чего?...
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Ищу стоматолога Ср Июн 27 2018, 21:20
Конечно, лучше всего постоянно ходить к одному и тому же стоматологу, он уже будет знать все проблемы ваших зубов и десен, да и вам так спокойнее будет. Я вот сама уже несколько лет хожу в одну клинику "Один к Одному" и мои зубы лечит только Ильина Виктория Игоревна, доверяю только ей, так как уже стала ее постоянным клиентом. Могу смело рекомендовать ее всем своим знакомым, как толкового специалиста и просто хорошего человека.
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Ищу стоматолога Пн Авг 13 2018, 21:04
Я посещаю только одну клинику «Артдент» https://artdentnn.ru/implantaciya-zubov/ в Нижнем Новгороде. Последний раз мне выполняли имплантацию зубов, выполнили быстро и качественно, сделали рентген и установили потом только имплант израильского производства ABDental .
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Ищу стоматолога Пт Окт 19 2018, 18:41
Если Вам нужен, хирург имплантолог https://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/khirurg-implantolog/ то советую из личного опыта обратиться в стоматологию "Имплант Сити". Здесь работают одни из лучших специалистов Москвы, используя только передовые методы лечения зубов, оборудование все самое новейшее и цены вполне доступные. Обращайтесь смело.