Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: проверенный метод Ср Июн 20 2018, 09:28
У моей мамы остеохондроз. Уже давно лечится, все бессмысленно как то( Может у вас есть какой то проверенный метод лечения?
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: проверенный метод Ср Июн 20 2018, 23:19
надо и массажи делать, и заниматься укреплением спины. что вообще врачи говорят ей?
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: проверенный метод Чт Июн 21 2018, 08:49
Сочувствую! Правда, сейчас остеохондроз у каждого второго, тем не менее способа вылечить его окончательно, раз и навсегда - до сих пор не нашли. Но все классически, на самом деле. В этом случае и правда помогает укрепляющая гимнастика, массажи. Все, чтобы укрепить спинку! Так же сосудорасширяющие пить нужно. Это тоже важно! Эффективных медикаментов вообще много (можете здесь почитать-посмотреть https://otravmah.com/osteoxondroz/medikamenty ) Но самое главное в этом деле - найти толкового доктора, который бы занялся реальным решением проблем! Надеюсь, у Вас все получится. Берегите себя! Берегите свою Маму!
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: проверенный метод Ср Июн 27 2018, 15:39
Это вам не на форуме нужно спрашивать, а к врачу остеопату ее отвезти, вот там уже посмотрят и скажут, что делать.