Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я с целью удалить зубной налет в стоматологическую клинику у метро Щукинская clinicprofi.ru обратилась. Сначала боялась процесса. Но мне объяснили, что снимать зубной налет будут ультразвуком, а затем отполируют зуб пастой. В итоге успокоилась и все прошло хорошо.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Все зависит куда вы попадете. Если врач с опытом и есть современное оборудование - то ни о какой боли и речи идти не может.
Конечно, врач и клиника многое значат, но еще и важен способ, которым удаляют зубной налет и камень. Я хожу на эту процедуру 2 раза в год в Международный ортодонтический центр, камень там удаляют аппаратом Air Flow, это абсолютно не больно, после полируют зубы специальной пастой, чтобы подольше сохранился эффект. Мне еще недавно там же поставили каппы invisalign на Ленинском проспекте 66, так что скоро у меня будут зубы не только чистые, но и ровненькие.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Недавно устанавливала зубные импланты, в стоматологии "Имплант Сити". Мне объяснили на бесплатной консультации, какие есть виды и цены имплантации зубов, виды имплантов https://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/vidy-implantatsii-zubov/ Доктора здесь настоящие профессионалы, знающие толк в своем деле, используются самые современные технологии и цены доступные. Советую.