Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Прочла несколько статей в интернете о магнитных конструкторах и все-равно не определилась, какой лучше купить ребенку. Мамы, кто покупал, похвалите или поругайте ваши конструкторы. С точки зрения детей, понравился - не понравился, быстро наскучил или играет с ним, ломается или крепкий и т.д.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Я покупала Магникон, ребенок в восторге, замечательный конструктор. И с моей точки зрения с ним все в порядке, качество приличное. Интерес не пропадает пока. Не сказать, чтобы все время только в конструктор играл, но достает коробку почти каждый день. Иногда и на два часа засядет, иногда минут 10-15 и пошел другими делами заниматься
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Магнитный конструктор какой выбрать Вс Июл 22 2018, 19:53
Олеся84 пишет:
Я покупала Магникон, ребенок в восторге, замечательный конструктор. И с моей точки зрения с ним все в порядке, качество приличное. Интерес не пропадает пока. Не сказать, чтобы все время только в конструктор играл, но достает коробку почти каждый день. Иногда и на два часа засядет, иногда минут 10-15 и пошел другими делами заниматься
А вы на какой возраст покупали? Подойдет четырехлетке? Дорогой конструктор?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Я заказывала в интернете, на официальном сайте производителя Магниконов, со скидкой заплатила около 4 тысяч за наш набор. Вы погуглите сайт, у них много наборов на ваш возраст, подберете. Качество конструктора замечательное, детали крепкие и магниты их хорошо скрепляют. Я в прошлом году купила Электропоезд, а сейчас примеряюсь в интернет-магазине к Барбоскиным, он покруче будет, чем наш набор и элементов в нем больше
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Магнитный конструктор какой выбрать Вт Июл 24 2018, 18:27
Олеся84 пишет:
neZabudka_ne пишет:
Я заказывала в интернете, на официальном сайте производителя Магниконов, со скидкой заплатила около 4 тысяч за наш набор. Вы погуглите сайт, у них много наборов на ваш возраст, подберете. Качество конструктора замечательное, детали крепкие и магниты их хорошо скрепляют. Я в прошлом году купила Электропоезд, а сейчас примеряюсь в интернет-магазине к Барбоскиным, он покруче будет, чем наш набор и элементов в нем больше
Мне говорили, что лучше покупать большие конструкторы, чтобы хватало деталей на разные поделки. Спасибо за совет, воспользуюсь
Ryenansha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-02-13
Тема: Re: Магнитный конструктор какой выбрать ? Чт Мар 14 2019, 18:48