Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 51 Очки : 2454 Дата регистрации : 2018-05-25
Тема: сиделка Чт Авг 16 2018, 22:48
Как найти хорошую сиделку для пожилого человека?
Олийко Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 2520 Дата регистрации : 2018-05-26
Тема: Re: сиделка Пт Авг 17 2018, 09:22
доверять своего родного человека лучше только опытному специалисту в данной области иногда сиделки даже не знаю элементарно как ухаживать за человеком
Инес Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 2333 Дата регистрации : 2018-08-17
Тема: Re: сиделка Пт Авг 17 2018, 11:10
Есть специальные службы которые помогают ухаживать за человеком пожилым ,например когда вас нет дома долгое время и нужно чтобы кто-то присмотрел за человеком или когда в больницу ложится человек и нужна сиделка,стоимость таких услуг высокая,поэтому выбирайте тщательно персонал по уходу
Лиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 2476 Дата регистрации : 2018-05-28
Тема: Re: сиделка Пт Авг 17 2018, 13:37
rumata пишет:
у меня дедушка болел и нужно чтобы за ним кто-то присмотрел,долго искали куда обратиться и нашли компанию где оказывают услуги по уходу за пожилыми людьми брали на 1 месяц сителку домой,очень хорошее обслуживание,грамотный персонал работает у них рекомендую тут посмтреть https://zabotimsya.ru/ да и цены невысокие, что важно
Krasava Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Сиделка Питер . Пн Дек 16 2019, 15:49
rumata пишет:
Если Вам нужна хорошая сиделка и ВЫ живете в Питере, тогда смогу Вам подсказать куда обратиться. Я сама для бабушки искала, хорошо, что знакомые подсказали, куда обратиться, вот теперь и Вам могу посоветовать. Смотрите, у нас в городе есть компания, называется " Домашний Очаг " , мне они предоставили сиделку, такая женщина хорошая, грамотная в плане ухода за такими больными, обращайтесь к ним https://sidelka-spb.ru/sidelka/