Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: саркома Вт Сен 11 2018, 21:17
Здравствуйте! Мне нужен совет, по поводу лечения саркомы. Кто сталкивался с этим недугом. Можно ли ее вылечить у нас? Или лучше сразу рассматривать вариант с лечением за границей? Как-то все свалилось на нас нежданно - негаданно, очень сложно собраться с мыслями, чтобы сообразить что делать дальше. Может вы подскажите, с чего начать.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: саркома Вс Сен 16 2018, 10:45
Нужно обязательно советоваться с хорошими врачами, они подскажут что делать.
BarKuda Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2554 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: саркома Пн Сен 17 2018, 09:14
Беда всегда приходит нежданно-негаданно. Главное не отчаиваться. Конечно, лечение за границей более привлекательный вариант, но тут уж нужно смотреть по финансам - осилите или нет.
Snegja Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2554 Дата регистрации : 2017-12-16
Тема: Re: саркома Вт Сен 18 2018, 01:51
Думаю у нас саркома тоже лечится, но если есть возможность отпрвиться на лечение за границу, то конечно это наилучший вариант. Ведь такие страны как, например, Израиль или Германия, специализируются на подобных диагнозах уже очень давно, у них и опыта по-больше будет, чем у наших врачей, и оборудование намного современнее. Я слышала, что есть международный центр поддержки пациентов, называется Букимед. Обратитесь туда https://ru.bookimed.com/clinics/illness=sarkoma/ по поводу лечения саркомы. Думаю вы обязательно найдете там интересующую вас информацию.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: саркома Чт Окт 18 2018, 16:53
При саркоме мало надежды на выздоровление, она очень быстро прогрессирует.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: саркома Пт Фев 08 2019, 15:46
Вот на этой страничке саркома Юинга отлично описана, все возможные причины и последствия, ну и варианты лечения тоже могут предоставить в этом центре. Но нужно будет записываться на прием к врачу, и проходит несколько крупных исследований своего организма. Потому что каждый случай уникален, рак это очень коварная болезнь
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: саркома Вс Апр 28 2019, 08:56
Смотря какая саркома, они по разному лечатся. Советую тут vrachonkolog почитать информацию, и о болезни, и о врачах, и о методах лечения. Еще могу посоветовать не кидаться сразу заграницу, а сначала дома обследования пройти, получить консультацию. Обычно при невозможности вылечить на месте, врачи сами связываются с коллегами и рекомендуют куда лучше поехать.