Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Как пересаживать алоэ? Вт Сен 25 2018, 17:11
У меня дома уже пару лет растет алоэ. Я слышала, что его нужно периодически пересаживать. Как понять, когда это нужно делать и как лучше пересадить, что бы не навредить растению?
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Как пересаживать алоэ? Вт Сен 25 2018, 17:13
У меня жена алоэ каждый год пересаживает. Это точно знаю, так как мне приходится по землю для пересадки ходить.
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Как пересаживать алоэ? Вт Сен 25 2018, 17:14
Тоже каждый год пересаживаю. Как правильно это сделать вот тут https://doma-v-sadu.ru/komnatnye-rasteniya/sukkulenty/peresadka-aloe.html можете почитать. Я примерно так как там описано делаю.
alita Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 17 Возраст : 33 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Флорист Настроение : Игривое Очки : 2108 Дата регистрации : 2019-03-07
Тема: Re: Как пересаживать алоэ? Вт Мар 19 2019, 12:16
Да, статейка хорошая, а я вот еще дополню, что алоэ используется в косметологии и медицинеhttps://agronomu.com/bok/6204-chto-takoe-aloe-vera-osobennosti-ispolzovaniya-rasteniya-v-medicine-i-kosmetologii.html как именно можете почитать тут
ninochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 36 Работа/Хобби : кулинария Настроение : супер! Очки : 2736 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Как пересаживать алоэ? Чт Сен 19 2019, 19:10
Хочу посадить алое, читала что оно очень полезное.