Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 106 Очки : 2795 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Материнский капитал Ср Окт 24 2018, 17:44
У меня скоро родится второй ребенок, недавно узнала, что за второго ребенка выдают материнский капитал. Решила почитать о нем в интернете. Нашла сайт про материнский капитал, там есть много ответов на вопросы от разных людей, можно и свой задать
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2744 Дата регистрации : 2017-10-03
Меня тоже очень волнует вопрос, когда отменят материнский капитал. У нас в конце лета появится второй ребенок, поэтому мне важно, чтобы государство к тому времени эту программу не свернуло. Читала тут http://molodsemja.ru/matkap/izmeneniya/kogda-otmenyat-materinskij-kapital-v-rossii-po-poslednim-dannym.html, что пока эти выплаты запланированы до конца текущего года. Надеюсь, что все будет хорошо и мы тоже получим субсидию.
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-10-13
Я уверена, что тема по материнскому капиталу, многих интересует ! Как и многие другие социальные выплаты, ежегодное повышение размера федерального материнского капитала было заморожено. Мотивировалось это тем, что в России сложилась не самая благоприятная экономическая обстановка и бюджетные средства было необходимо экономить. Но уходящий 2019 год стал богат на изменения в материнском капитале. Можете вот тут узнать об этих изменениях https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/indeksatsiya-materinskogo-kapitala-v-2019-2020-godah.html