Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2454 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Оснащение для учебной лаборатории. Вт Окт 30 2018, 10:57
Ребята, открываем в школе новую химическую лабораторию, нужно купит посуду, мебель , измерительные приборы, подскажите пожалуйста надежного поставщика, буду признательна всем, кто поможет в этом вопросе!
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-10-13
Школьная лаборатория требует хорошего оснащения, дети сейчас у нас грамотные и учить их нужно на современном оборудовании. Мы тоже в прошлом году такие по по физики и химии открыли, да с поставщиком пришлось помучится, но нашли, что-бы Вам облегчить это дело, советую обратиться в компанию "Гермеон" , у них все что нужно для нее найдете https://germeon.ru/catalog/osnashchenie_uchebnykh_laboratoriy/ и это как раз тот раздел, который Вам необходим!
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Ну, чтобы постоянно не думать над этой проблемой, проще будет один раз купить оборудование. Хорошие железнодорожные весы сейчас найти не проблема, да и гарантия от производителя будет. По моему это оптимальное решение этого вопроса, особенно в рамках крупного бизнеса
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2581 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Оснащение для учебной лаборатории. Пт Мар 13 2020, 21:21
Всем привет. Тема вроде про школу, поэтому решила тут спросить. Кто-то может подсказать, где можно посмотреть проекторы, доски, в общем, интерактивное оборудование в школу? Только нужна какая-то серьезная компания, которая гарантии даст, поможет с установкой и прочее. Также нужны будут все необходимые документы для отчетности
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2565 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Оснащение для учебной лаборатории. Чт Мар 19 2020, 20:27
Привет, поспрашивала у своих для тебя совет. Мне подсказали, что компания "Делайт2000" этим занимается https://www.delight2000.com/equipment/ . Посмотри их сайт, там все контакты и продукция выложены. Если сама не разберешься, позвони им, они подскажут, что лучше взять. Тебе для класса, да?
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2565 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Оснащение для учебной лаборатории. Вт Мар 24 2020, 20:21
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2581 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Оснащение для учебной лаборатории. Чт Мар 26 2020, 20:32
Привет!!! спасибо большое за контакт!!! Обязательно позвоню им! Да, в школе дали задание, а я в этой теме вообще не разбираюсь. Еще раз спасибо большое :-***