Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готов отдать. Если знаете, где в Санкт-Петербурге можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2769 Дата регистрации : 2017-10-25
Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готов отдать. Если знаете, где в Санкт-Петербурге можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку.
Ну любые деньги за это не стоит отдавать)). Тем более что 21-ый век на дворе и есть много компаний которые за небольшие деньги занимаются оформлением медицинских книжек. Мы всей семьей продлеваем и покупали себе медкнижки у них https://spbg.kupimedknijku.ru/prodlit-medknijku-bistro/ . А вот в таких критических ситуациях у вас, когда каждый день на счету им просто цены нет)). Так сказать ангелы хранители которые помогают избежать часовые очереди на приём к врачу).
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2693 Дата регистрации : 2017-10-25
Ну любые деньги за это не стоит отдавать)). Тем более что 21-ый век на дворе и есть много компаний которые за небольшие деньги занимаются оформлением медицинских книжек. Мы всей семьей продлеваем и покупали себе медкнижки у них https://spbg.kupimedknijku.ru/prodlit-medknijku-bistro/ . А вот в таких критических ситуациях у вас, когда каждый день на счету им просто цены нет)). Так сказать ангелы хранители которые помогают избежать часовые очереди на приём к врачу).
Ну цены у них действительно не большие. Я если честно думал что такие процедуры подороже стоят).Как не как документ который имеет очень сильный вес при приёме на работу). Спасибо за помощь.