Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новое модное кресло

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Reek
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Reek

Мужчина
Мое имя : *
Количество сообщений : 19
Очки : 2234
Дата регистрации : 2018-11-01

Новое модное кресло Empty
СообщениеТема: Re: Новое модное кресло   Новое модное кресло EmptyЧт Дек 06 2018, 18:28

Есть кресла с ортопедическим эффектом, может такое выбрать?
Вернуться к началу Перейти вниз
viktor_ia120
Почти свой
Почти свой
viktor_ia120

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 52
Очки : 2706
Дата регистрации : 2017-08-18

СообщениеТема: Re: Новое модное кресло   Новое модное кресло EmptyЧт Дек 06 2018, 22:53

Думаю что это вам нужно выбирать кресло из серии офисной мебели, как вариант можете посмотреть вот здесь, тут есть офисная мебель для руководителя https://artameb.ru/catalog/kabinet_rukovoditelya/ тут как раз такие кресла есть, за которыми точно будет удобно работать.
Olga0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olga0

Количество сообщений : 27
Очки : 2301
Дата регистрации : 2018-09-14

СообщениеТема: Re: Новое модное кресло   Новое модное кресло EmptyПт Дек 07 2018, 00:31

АриЭлла пишет:
Работаю несколько лет фрилансером и понимаю, что мне нужно качественное кресло, какое можете посоветовать?

Здравствуйте, знакомая ситуация, здесь естественно нужно выбирать невероятно удобное кресло, в котором Вам будет удобно и приятно работать. Так вот, эта статья http://penza-press.ru/kakoe-vybrat-kreslo-dlya-frilansera.dhtm от МебельОк - эксперты в ней рассказываю как выбрать качественное кресло как раз для фрилансера. Они описали его характеристики - функции, материал и т.д. чтобы любому было легко выбрать для себя достойное кресло!
Новое модное кресло Sonchik-airrecliner_2
Katti
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Katti

Количество сообщений : 33
Географическое положение : Екатеринбург
Работа/Хобби : Книги и спорт
Настроение : Так себе
Очки : 2218
Дата регистрации : 2018-11-30

СообщениеТема: Re: Новое модное кресло   Новое модное кресло EmptyПт Дек 07 2018, 14:43

Я тоже хочу хорошее кресло для работы. Заглядываюсь в магазин Спорт Доставка https://sport-dostavka.ru/73renazhery/massazhnye_kresla/massazhnye_kresla_dlya_ofisa/ Офигенные кресла! Как то пробовала в одном посидеть. Это что-то! Очень удобные, эргономичные, из натуральной кожи и еще массажные (несколько видов массажа), нагрев массажных роликов и прочее. Пока мечтаю о таком.
Zanetti
Наш человек
Наш человек
Zanetti

Количество сообщений : 279
Очки : 3015
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Новое модное кресло   Новое модное кресло EmptyВс Янв 26 2020, 21:35

Посоветуйте где можно заказать кресло для барбершопа https://madison.ru/catalog/mebel-dlya-barberov/kresla-dlya-barbera/ обратил внимание на вот эту фирму. Цены меня устраивают, поделитесь отзывами те кто уже заказывал у них.

Новое модное кресло
Страница 1 из 1