| Верхняя одежда | |
|
+14Serhj MelnykMaria lyubovorlikova Евгения27 Zanetti thetempest Mariya01 OlegGurin Katti tanay borisova Vendy Lisunya Jenad eleon83 Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
eleon83 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2166 Дата регистрации : 2019-01-09
| Тема: Верхняя одежда Ср Янв 09 2019, 22:25 | |
| Что вы носите зимой, осенью и весной? Недавно наткнулась в журнале, что стали модными шубы-чебурашки (это такой мех крупный, словно смятый склеенный). Я вот думаю, правда модно? Выглядит же странно? Куда лучше шерстяное пальто, дублёнка или старый добрый пуховичок? | |
|
| |
eleon83 Осваиваюсь
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Янв 09 2019, 22:25 | |
| | |
|
| |
eleon83 Осваиваюсь
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Янв 09 2019, 22:26 | |
| Делитесь, пожалуйста, фотографиями вещей, которые нравятся) | |
|
| |
Jenad Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-02-05
| Тема: Re: Верхняя одежда Вт Янв 15 2019, 17:37 | |
| В интернет магазине Adidas закупаюсь очень часто, у меня есть промокод adidas и я получаю скидки до минус 60 %, нравиться качество и цена. Сделал очередной заказ на футболки, быстро сохнут и не потею я в них, часто одеваю их в фитнес клуб, материал не чувствуется на теле. Недостатков не вижу в моей заказанной одежде, после стирки не садятся и цвет сохраняют минимум год. | |
|
| |
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
| Тема: Re: Верхняя одежда Пт Янв 18 2019, 19:46 | |
| А мне нравится этот https://www.zara.com магазин, в нем выбор большой. | |
|
| |
Vendy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 230 Очки : 2622 Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Верхняя одежда Сб Фев 16 2019, 18:13 | |
| Здравствуйте. Можете посмотреть очень хороший выбор брендовые вещей тут http://gudmoda.ru Самое главное, что там соотношение цены и качества просто отличное. Выбирайте по каталогу, то что нравится больше всего. | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Верхняя одежда Вт Мар 05 2019, 09:22 | |
| Всем приветик. Лично я на весну в ГудМоде : http://gudmoda.ru/ прикупила классное черное пальто. Кстати здесь не плохой выбор женской одежды , да и к тому же здесь проводят акции и распродажи. | |
|
| |
Katti Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Возраст : 47 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Книги и спорт Настроение : Так себе Очки : 2217 Дата регистрации : 2018-11-30
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Мар 06 2019, 11:18 | |
| У меня подружка такую шубу-чебурашку носит уже года три. Ей нравится. Я предпочитаю шерстяное пальто. | |
|
| |
OlegGurin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Возраст : 44 Работа/Хобби : Дизайнер Настроение : Отличное ! Очки : 2189 Дата регистрации : 2019-01-03
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Мар 06 2019, 13:09 | |
| - Katti пишет:
- У меня подружка такую шубу-чебурашку носит уже года три. Ей нравится.
В такой шубке очень холодно((( т.к. она искусственная и не греет. Ка ей может нравиться мерзнуть на морозе? | |
|
| |
Mariya01 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-03-14
| Тема: Re: Верхняя одежда Чт Мар 14 2019, 18:58 | |
| | |
|
| |
thetempest Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 2353 Дата регистрации : 2018-10-16
| Тема: Re: Верхняя одежда Пт Апр 05 2019, 03:54 | |
| На самом деле когда как, иногда анораки или парки, но все же я пребываю в уверенности, что пальто, полупальто для женщин - самый стильный вариант на все случаи жизни. Идеально сочетается практически с любым нарядом, с обувью тоже особо париться не нужно. Единственное, что аксессуары иногда сложно подбирать, но они всегда были занозой в одном месте)) | |
|
| |
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Верхняя одежда Пн Апр 22 2019, 17:45 | |
| Моя племянница в этом году заканчивает 9-й класс. Выбираем где заказать ей платье на выпускной. Мне понравились платья для выпускного бала https://gepur.com/catalog/na-vypusknoj здесь. У них большой выбор и цены нас устраивают, скажите стоит ли у них заказывать или лучше еще поискать? | |
|
| |
Евгения27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2336 Дата регистрации : 2018-08-02
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Май 08 2019, 20:43 | |
| Всем привет.Девченки,хочу порекомендовать отличный интернет-магазин пуховики для женщин .Здесь просто шикарный выбор и цены приятно удивляют.Уже ни раз делаю здесь покупки и остаюсь довольна качеством товара и доставка быстрая очень радует. | |
|
| |
lyubovorlikova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2079 Дата регистрации : 2019-03-28
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Май 15 2019, 15:26 | |
| Ну не знаю, не интересно весной и летом думать о зиме и зимних нарядах, тем более что у нас в городе зима достаточно мягкая. Ношу зимой пальто из льна, покупала тут - https://linoplanet.ru/katalog/dlya-zhenshhin/palto-i-kurtki/, очень стильное двухсторонее с синим цветоным принтом | |
|
| |
MelnykMaria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2055 Дата регистрации : 2019-04-25
| Тема: Re: Верхняя одежда Пт Июн 07 2019, 17:08 | |
| Я вам хочу посоветовать отличный сайт, где вы можете купать себе одежду - https://ru.expertprice.com/ там вы можете купить все, что угодно, потому что там представлены все товары города, а самое главное, что по очень доступной цене. Я вам рекомендую вам этот сайт, потому что я скупляюсь только там! | |
|
| |
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2564 Дата регистрации : 2018-01-05
| Тема: Re: Верхняя одежда Сб Июн 08 2019, 07:41 | |
| Для комфортного самочувствия во время летнего отдыха наш интернет-магазин «Azalea» предлагает красивую одежду, в которой в жаркие дни девушки с удовольствием отправятся на пляж и будут ощущать себя очень привлекательными. В каталоге подобраны специальные комплекты и другие элементы женского гардероба, отвечающие модным тенденциям и соответствующие дресс-коду, продиктованному летом и ярким солнцем. Маечки, шортики, топы, легкие платья, воздушные блузоны, бриджи и многое другое исполнено из качественных материалов — тонких, практически невесомых, «дышащих», приятных к телу, немнущихся, быстро сохнущих (если брызги морской воды попадут на ткань, это не доставит никаких неудобств). azalea-collection/leto | |
|
| |
Tanarara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 1980 Дата регистрации : 2019-06-24
| Тема: Re: Верхняя одежда Пн Июн 24 2019, 11:23 | |
| Хочу поделиться с вами своей покупкой пуховика от бренда DARANI Очень качественный фабричный пошив. Швы ровные , подкладка симпатичная. Теплый зимний пуховик.(хотя на фото этого , как по мне , это не совсем видно) Карманы на змейках, что немаловажно. Рекомендую тем, кто ищет бюджетный и качественный вариант на каждый день.Продавец внимательный, все время на связи , консультирует и отвечает на вопросы незамедлительно. | |
|
| |
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2564 Дата регистрации : 2018-01-05
| Тема: Re: Верхняя одежда Вт Июн 25 2019, 09:44 | |
| Одежда для йоги.Йога – занятие, набирающее все большую популярность. Многие отмечают легкость, бодрость и тонус, появляющиеся после упражнений. Йога также имеет психологическую составляющую – приводит в порядок мысли, избавляет от стресса, усталости и негатива. Какой должна быть одежда для йоги.При выборе одежды для тренировок ориентироваться нужно на материал, фасон, а уже в последнюю очередь внешний вид. Правильная форма не должна сковывать движений и мешать выполнять асаны. Лучше выбирать модели из микса тканей – хлопка и синтетики. Подобные материалы имеют достаточно преимуществ: - не сковывают движения, но при этом не смотрятся слишком мешковатыми;
- позволяют телу «дышать» и меньше перегреваться;
- большой выбор фасонов. Подобрать привлекательную форму не составит труда;
- приятная цена;
- привлекательный внешний вид.
Azalea-collection | |
|
| |
alyss_gg желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 1974 Дата регистрации : 2019-06-29
| Тема: Re: Верхняя одежда Сб Июн 29 2019, 18:24 | |
| Шубы-чебурашка конечно кайф, но в основном совсем не теплые и не практичные. Я все-таки спортивному стилю отдаю предпочтение. В основном ношу парки или куртки из h-exp.ru. Удобно, стильно и практичненько | |
|
| |
eleon83 Осваиваюсь
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Июл 03 2019, 13:31 | |
| - Katti пишет:
- У меня подружка такую шубу-чебурашку носит уже года три. Ей нравится. Я предпочитаю шерстяное пальто.
мне тоже пальто нравятся больше и дублёнки) | |
|
| |
Annny желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 1931 Дата регистрации : 2019-08-14
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Авг 14 2019, 22:36 | |
| Обычно зимой я ношу горнолыжную курточку, а в демисезонный период - парку. В последний раз курточку заказала себе на azimuthsport.ru. Качеством очень довольна В следующий раз, когда понадобится обновить верхнюю одежду, буду заказывать тоже там. | |
|
| |
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
| Тема: Re: Верхняя одежда Ср Ноя 13 2019, 09:44 | |
| Покупать одежду дорого, поэтому решила, что лучше на курсы кройки и шитья в Москве запишусь, чтобы самостоятельно изготавливать её. Таким образом смогу приличные суммы экономить. Если будет хорошо получаться шить, то может и ателье своё открою, кто знает. | |
|
| |
| Верхняя одежда | |
|