Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Установка брекетов в Питере . Ср Янв 16 2019, 07:25
Девочки, дочка хочет себе прикус исправить, ей уже 22 года, не нравиться говорит, кривые у меня зубки, а не поздно ли это делать, я знаю, что обычно в детстве все это нужно делать, а мы как-то этот вопрос упустили! Может кто в курсе вопроса, посветите пожалуйста!
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2670 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Установка брекетов в Питере . Пн Янв 21 2019, 16:52
Брекиты можно устанавливать в любом возрасте, возраст не является противопоказанием, вот в раннем нельзя до до того, как прорежутся вторые моляры. И конечно когда человек уже за 20 лет лучше устанавливать керамические брекеты , у них красивый эстетичный внешний вид, это самолигирующая система, не нужно часто к врачу бегать, имеют повышенную прочность и не большой размер. Так, что пусть Ваша дочка смело делает, а в Питере можете по этому вопросу обратиться в Медико-правовой центр "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит. А . Там отличные специалисты. А какие сейчас системы используются еще, можете сами посмотреть http://romed-spb.ru/pages/breket .
Lizochkaa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-01-28
Тема: Re: Установка брекетов в Питере . Пн Янв 28 2019, 03:46
22? считаете поздно? ахахаха что за глупости. И в 30 можно
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Установка брекетов в Питере . Пт Фев 01 2019, 10:19
сейчас многие ставят брекеты!
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Установка брекетов в Питере . Пн Фев 18 2019, 13:25
Недавно искала информацию, какая коронка на жевательный зуб лучше https://www.implant-lab.ru/infoservices/kakaya-koronka-na-zhevatelnyy-zub-luchshe По совету подруги, обратилась в Имплант Лаб. Цены здесь вполне доступные ( есть возможность рассрочки платежа), доктора отличные, оборудование самое современное. Советую.
belchOnokZ желанный гость
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 7 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд Очки : 2114 Дата регистрации : 2019-02-15
Тема: Re: Установка брекетов в Питере . Ср Фев 20 2019, 17:42