Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2301 Дата регистрации : 2018-08-19
Тема: интернет-магазин Вс Янв 27 2019, 11:55
Всем привет. Заказывала интернет-магазин, сам сайт постоянно глючет, картинки вставлены криво. Нужна фирма, которая занимается не первый год созданием и продвижением сайтов.
VikaVB желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2295 Дата регистрации : 2018-08-22
Тема: Re: интернет-магазин Вс Янв 27 2019, 22:08
Лично мне по знакомству создали сайт, как создать самому сайт не понимаю. Говорили что есть компании разные по созданию сайтов, но их нужно искать в интернете.
Lero4ka1223 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2301 Дата регистрации : 2018-08-18
Тема: Re: интернет-магазин Пн Янв 28 2019, 17:21
NastyaMN пишет:
Всем привет. Заказывала интернет-магазин, сам сайт постоянно глючет, картинки вставлены криво. Нужна фирма, которая занимается не первый год созданием и продвижением сайтов.
Привет. Это надо с веб мастером поговорить, чтобы он исправил код. Лично я заказывала свой интернет-магазин в профессиональной компании, которая занимается уже долгие годы созданием и сео продвижением цену можно посмотреть тут https://www.sitemedia.ru/services/seo_prodvizhenie_saitov/ В компании работают профи, которые с радостью возьмутся за решение сложных задач и продвижение "сложных" ниш.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: интернет-магазин Сб Мар 11 2023, 16:46
А я хотела как-то самостоятельно сделать себе сайт через конструктор, но тоже ничего не вышло.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: интернет-магазин Пн Мар 13 2023, 10:09
Tafity пишет:
А я хотела как-то самостоятельно сделать себе сайт через конструктор, но тоже ничего не вышло.
Ну а что вы хотели? Через конструкторы и шаблоны делают совсем примитивные сайты. Это может подойти только в качестве некого хобби, но точно не годится, если речь идет о серьезном сайте компании. Для таких случаев стоит доверить заказ создания сайта настоящим профессионалам с приличным опытом. Тогда вам будет гарантирован хороший результат и четко работающий сайт. Воспользуйтесь порталом Workspace и сможете это осуществить.
Наталья0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 530 Дата регистрации : 2023-06-12
Тема: Re: интернет-магазин Чт Июн 15 2023, 07:02
Тогда вам будет гарантирован хороший результат и четко работающий сайт. Воспользуйтесь порталом Workspace и сможете это осуществить.