Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Стоит ли отправлять на экскурсию по Санкт-Петербургу зимой?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2560 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Стоит ли отправлять на экскурсию по Санкт-Петербургу зимой? Пн Фев 04 2019, 22:02
В школе собираются устроить экскурсию по Санкт-Петербургу. Данный тур называется Невская Классика и будет 5 дней длиться. Вот только беспокоюсь будет ли интересно сыну там в зимнее время...
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Стоит ли отправлять на экскурсию по Санкт-Петербургу зимой? Вт Фев 05 2019, 09:30
А вы узнайте программу! Наверняка там посещение разных исторических зданий входит, а следовательно не важно когда их посещать.
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2249 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Стоит ли отправлять на экскурсию по Санкт-Петербургу зимой? Вт Фев 05 2019, 09:32
У меня дочка в начале зимы как раз не этой экскурсии была. Ее мы тогда на https://alfavit-travel.ru/ заказывали. После нее очень долго нам рассказывала что видела в Эрмитаже, Петропавловской крепости и еще ряде мест, которые посетили.
Стоит ли отправлять на экскурсию по Санкт-Петербургу зимой?