Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Интимная гигиена в путешествии Ср Фев 13 2019, 21:35
Девочки, собираюсь ехать в другой город, в поезде больше суток придется трястись. Никогда раньше не ездила так далеко поездом, сижу думаю, как же быть с интимной гигиеной - в душ не сходишь, ничего толком не сделаешь... А не мыться я не могу. Опытные путешественницы, что делаете в дороге? Может хитрости какие есть?
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Я салфетками для интимной гигиены спасаюсь. Беру итальянские, Intimo Sano называются, мне нравятся) И очищают хорошо - ощущение свежести надолго остается, и стоят недорого, и пропитка у них с хорошим составом
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Купите интимный дезодорант Dry Dry Intimate Spray, чтобы точно уверенной быть в себе) Ну и влажные салфетки в помощь
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Интимная гигиена в путешествии Вт Мар 19 2019, 18:57
Бульбочка, не всегда такая возможность есть( Полечка, спасибо, присмотрюсь. Майская, о таком вообще не слышала, что он делает? Сколько стоит, как пользоваться?)
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: Интимная гигиена в путешествии Ср Мар 20 2019, 16:06
Антонина Егорова пишет:
Майская, о таком вообще не слышала, что он делает? Сколько стоит, как пользоваться?)
Защищает от несвежести, придает свежесть)) он с молочной кислотой, поэтому полностью безопасный. Цена около 800р я в прошлый раз в аптеке видела, драйдраевские продукты обычно на одной полке лежат