Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Псориаз Чт Фев 14 2019, 12:35
Кто знает, как можно вылечиться от псориаза? Чем пользоваться? Слышала, что солидолом мажутся люди и у них все проходит - кто-то пробовал?
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Псориаз Ср Фев 20 2019, 11:33
Да чем только не мажутся. Самостоятельно такие эксперименты я бы не стала делать, мало ли что) Лучше найти хорошего врача и лечиться так, как он скажет
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Псориаз Пн Фев 25 2019, 12:31
Прям солидолом не стоит, мне кажется. Есть мази солидоловые, но они не всем подходят. Моей родственнице, например, они не зашли, гораздо лучше справляется нафтадерм
Snegja Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2554 Дата регистрации : 2017-12-16
Тема: Re: Псориаз Пт Мар 29 2019, 13:42
Антонина Егорова пишет:
Прям солидолом не стоит, мне кажется. Есть мази солидоловые, но они не всем подходят. Моей родственнице, например, они не зашли, гораздо лучше справляется нафтадерм
Я тоже слышала про солидол . но если честно , боюсь мазаться им, мне кажется так и кожу спалить можно .. а что такое нафтадерм, мазь?
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Псориаз Вс Мар 31 2019, 22:19
Snegja, попробуйте тогда другие средства, эксперименты можно и отложить на крайний случай) Нафтадерм да, мазь, на основе нафталанской нефти он. Эта нефть круто помогает при псориазе, но поехать на курорт ей лечиться не все могут, так что мазь как альтернатива)
vegas Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2207 Дата регистрации : 2019-01-23
Тема: Re: Псориаз Пт Апр 05 2019, 23:09
На этом сайте https://psormed.ru/vidy/artropaticheskij-psoriaz.html вы можете узнать многое о псориазе.О его симптомах и методах лечения.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Псориаз Пн Апр 15 2019, 16:24
У бывшего мужа был очень запущенный псориаз, он даже много лет на море не был, потому что стеснялся. Лечила я его следующим образом: Дело было летом на Кубани, мы ехали в поля, рвали чистотел, мыли хорошенько и заваривали ванны перед сном. Потом мазала его солидолом, кожу он никак не разъедал, но запах отвратительный и бельё постельное не отстирать, пришлось потом пару комплектов выбросить. И он на ночь одевал футболку и лёгкие трико. чтоб не сильно мазалось.
Параллельно он пил чай травяной и препарат с красным клевером (в общей сложности месяца 2-3,уже не помню точно).
Бляшки исчезли через дней 10-12, на их месте была розовая кожа, но уже без трещин и сукровицы. Чесаться перестал и мы тогда на море поехали. Представляете себе картину, как взрослый мужчина радуется и ныряет в воде как мальчишка 10-летний, это конечно не передать словами!!!))) Мы уже давно в разводе, не знаю поддерживает ли он сейчас свое здоровье. Псориаз полносттю не вылечить, нужно поддерживать и питаться правильно, это очень важно!
Надеюсь мой рассказ будет для кого-то полезным)
Tatyana0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2022 Дата регистрации : 2019-05-24
Тема: Re: Псориаз Ср Июн 26 2019, 15:31
Интересный вариант.
Tatyana0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2022 Дата регистрации : 2019-05-24
Тема: Re: Псориаз Ср Июн 26 2019, 15:33
Надо будет попробовать.
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Псориаз Пн Сен 09 2019, 09:54
Когда у меня был псориаз, я в медицинский центр https://formula-zd.ru обратилась. Там работает опытный врач дерматолог, который осмотрел меня и после сдачи всех анализов назначил курс лечения. Не только медикаменты, но так же физиотерапия и плазмаферез помогли избавиться от болезни и теперь моя кожа чистая. Думала, что никогда не смогу избавиться от псориаза, но к счастью ошиблась!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Псориаз Чт Сен 12 2019, 23:52
Полечка пишет:
Кто знает, как можно вылечиться от псориаза? Чем пользоваться? Слышала, что солидолом мажутся люди и у них все проходит - кто-то пробовал?
можно. солидол не поможет, пробуйте мази гормональные.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Псориаз Вс Сен 15 2019, 23:39
Гормональными долго не попользуешься, нужно еще и мази без гормонов искать. И дополнительно радевитом пользоваться, чтобы все быстрее заживало. Он заодно и бляшки смягчит, не так тяжело будет
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Псориаз Вт Сен 24 2019, 13:56
Да гормоналки дело опасное на самом деле. Привыкнешь к ним и что потом? Спасибо за подсказу про нафтадерм, действительно хорошая вещь)