Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата?
Участников: 4
Автор
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата? Сб Фев 16 2019, 23:03
Мне нужно выбрать слуховой аппарат. Как думаете, а влияет ли на выбор аппарата степень потери слуха? Нужно ли это учитывать или же в самом устройстве потом это отрегулировать нужно будет?
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2829 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата? Пн Фев 18 2019, 09:58
я думаю да, это надо учитывать при его выборе
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2248 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата? Пн Фев 18 2019, 10:42
Степень потери слуха нужно учитывать при подборе слухового аппарата. Ведь не зря же во всех магазинах их разделяют по мощности!
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2614 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата? Пн Фев 18 2019, 10:45
Мы тоже обратили на это внимание когда на https://r-sluh.ru/shop/ подбирали какой отцу купить слуховой аппарат. У него сильная потеря слуха, а потому если купить слабой мощности аппарат, то как не настраивай, а нужного результата не достичь.
Как степень потери слуха влияет на выбор слухового аппарата?