Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2162 Дата регистрации : 2019-03-01
Тема: Нужны денежки! Пт Мар 01 2019, 13:44
Нужна небольшая сумма, срочно причем, говорят можно обратиться в мфо, только вот куда?
Olya11 Осваиваюсь
Мое имя : Оля Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 2244 Дата регистрации : 2018-12-17
Тема: Re: Нужны денежки! Пт Мар 01 2019, 13:48
Могу посоветовать взять займ через Займон . Знакомая как-то брала, но не знаю отдала ли , чем вообще заканчиваются такие операции,хм.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2214 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Нужны денежки! Вс Апр 21 2019, 05:07
КриСтИнкАVivA пишет:
Нужна небольшая сумма, срочно причем, говорят можно обратиться в мфо, только вот куда?
Если нужна небольшая сумма денег на короткий срок, то лучше оформить кредитную карту. Я себе в Сбербанке оформила http://www.banki.ru/products/creditcards/sberbank/ Очень удобно и всегда выручает, не нужно в срочном порядке кредит или займ оформлять, как ни крути, а эти операции все-равно время забирают, день-два так точно потерять нужно.
zvezda01 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2410 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Нужны денежки! Ср Апр 24 2019, 21:27
Зачем собирать долги, если можно и самому заработать, стоит только начать что-то делать, чтобы повысить свой доход. Например, поменять работу или пойти учиться для повышения по карьере. С учёбой не так уж и сложно всё с такими услугами http://diploms-service.com/ С дипломом больше возможностей открывается.