Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева?
Участников: 5
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева? Пт Мар 29 2019, 22:42
Хотелось бы попасть на курс “Мышление миллионера” Азата Валеева. Перспективы хорошие он вроде открывает. Но волнует вопрос смогу ли я его понять, ведь он наверно очень сложен... А у меня же даже высшего образования нету(((
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2249 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева? Сб Мар 30 2019, 15:08
Мне кажется высшее образование там будет не особо важно. Ведь вы же не сложные задачи по математике решать там будете)
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева? Сб Мар 30 2019, 15:10
Главное - это желание обучаться! А остальное не особо важно. Вот здесь https://wrart.ru/biznes-i-investitsii/azat-valeev-otzyvy-o-millionere.html очень многие люди самых разных взглядом и происхождения пишут что курсы Азата Валеева действительно им помогли!
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева? Ср Дек 25 2019, 11:24
Про такого не слышала, а чем занимается он?
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2556 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева? Ср Дек 25 2019, 11:31
Да он доступным языком рассказывает, но его методы заработка уже устарели это огромный минус. Сейчас люди другие источники дохода используют, многие зарабатывают на трейдинге https://www.instaforex.com/ru/chart/usdrur , как это делаю я. Вы тоже можете попробовать, потом поделитесь результатами.
Сложен ли для понимания курс “Мышление миллионера” Азата Валеева?