Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 102 Очки : 2278 Дата регистрации : 2019-03-05
Тема: Теплица Пт Апр 05 2019, 11:23
Где сейчас скидки на теплицы из поликарбоната?
Мороженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2188 Дата регистрации : 2019-03-03
Тема: Re: Теплица Пт Апр 05 2019, 15:51
Мы купили в Стройландии там распродажа была,сейчас правда есть еще или нет не знаю
Сашулька Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 92 Очки : 2255 Дата регистрации : 2019-03-06
Тема: Re: Теплица Пт Апр 05 2019, 18:44
Мы для родителей заказывали теплицу и беседку из поликарбоната в компании Воля http://teplica39.ru у них очень хорошие скидки и на монтаж скидка 20% Нам как раз нужно было с монтажом потому что родители сами не смогли бы собрать а у нас не было возможности приехать. Вообщем привезли быстро и оперативно установили,спасибо ребятам
alya.poglebnyak Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2057 Дата регистрации : 2019-07-04
Тема: Re: Теплица Пт Сен 13 2019, 00:26
Лучше потратить не много времени и сделать самим http://allbreakingnews.ru/postrojka-teplicy-svoimi-rukami/, тем более это не сложно, но это, если вам нужна стационарная, а вот сборно-разборную(сезонную) можно и купить, она быстро собирается и также быстро демонтируется.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Теплица Пн Янв 31 2022, 10:16
самодельная теплица максимум сезон простоит.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Теплица Пн Янв 31 2022, 10:40
Sofa пишет:
Где сейчас скидки на теплицы из поликарбоната?
Скидки обычно зимой, когда теплицы ещё не требуются. Но вообще, если вы хотите брать готовую, сборную, наверное стоит заранее найти где купить, чтобы ранней весной вам уже поставили её и можно было высаживать первую рассаду. Мне повезло купить теплицу 6 на 3 цена цена которой не очень дорогая была тогда. Конструкция фирмы Ботаник, сделана из прочного поликарбоната.