Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2182 Дата регистрации : 2019-03-03
Тема: Купить люстру Пт Апр 05 2019, 11:27
Где покупали себе люстру,а то обошли уже несколько строительных центров везде одно и тоже только цены разные
Марьям Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2175 Дата регистрации : 2019-03-03
Тема: Re: Купить люстру Пт Апр 05 2019, 15:46
Мы покупали в Азбуке ремонта на Молодежной,если там еще не были то сходите,там много отделов
Guffy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2146 Дата регистрации : 2019-03-06
Тема: Re: Купить люстру Пт Апр 05 2019, 18:51
Вот тоже с мужем думали люстра и люстра что там выбирать. В итоге обошли десяток магазинов,разругались ничего не купили и ушли домой друзья посоветовали интернет магазин Полюс света https://polus-sveta.ru и именно там мы нашли себе подходящую не выходя из дома) вот сразу надо было заказывать там а то потрепали друг другу нервишки)
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2199 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Купить люстру Ср Июл 10 2019, 14:12
Не проще не тратить время на хождение по магазинам, а просто дома и с комфортом в интернет-магазинах посмотреть))? Я покупала себе настенные светильники в Казани и магазин мне этот очень понравился. Ассортимент что надо, цены не грызутся да и сервис хороший. Там и люстр целая тьма всяко-разных.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Купить люстру Пт Ноя 15 2019, 15:16
оже на днях купила люстру , а как повесить не знала , мужика то в доме нет. Пришлось вызывать Мужа на час https://masterchita75.ru/ Долго ждать не пришлось. Все сделал , люстру повесил , а еще и кран на кухне заодно починил. Если , что девочки обращайтесь.