Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Вопрос по охоте Вт Апр 09 2019, 11:52
Наш папа увлекается охотой... Скоро у него юбилей и мы с мужем решили подарить ему хороший прицел. В магазине TopOptics, очень привлекательные цены на цифровые прицелы пульсар https://topoptics.ru/catalog/pribory-nochnogo-videniya/pritsely-nochnogo-videniya/pritsely-nochnogo-videniya-pulsar/tsifrovye-pritsely-nochnogo-videniya-pulsar/ Возможно среди форумчан есть такие, кто здесь покупал... Что можете сказать о этом магазине?
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Вопрос по охоте Ср Апр 10 2019, 20:14
В надежности интернет-магазина TopOptics можете не сомневаться, муж делает покупки здесь уже более 5-ти лет. Он очень доволен ассортиментом этого магазина и цены здесь самые привлекательные. А еще они представляют гарантию на весь ассортимент товара, так что заказывайте, об этой покупке вы жалеть точно не будете.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Вопрос по охоте Чт Апр 11 2019, 09:30
Спасибо огромное, за отзыв о магазине. Предложения действительно здесь самые выгодные.
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-13
Тема: Re: Вопрос по охоте Чт Апр 11 2019, 19:30
Мой папа также увлекается охотой и ему требуется разрешение на охоту. Подскажите где можно получить охотничий билет? Из любителя папа хочет стать профессионалом-охотником )
frekenbok желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2056 Дата регистрации : 2019-04-11
Тема: Re: Вопрос по охоте Чт Апр 11 2019, 19:35
Mabel пишет:
Мой папа также увлекается охотой и ему требуется разрешение на охоту. Подскажите где можно получить охотничий билет? Из любителя папа хочет стать профессионалом-охотником )
Охотничий билет дают временно или пожизненно?
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2192 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Вопрос по охоте Чт Апр 11 2019, 19:39
На сколько я знаю охотничий билет дают пожизненно! Охотничий билет можно получить в МФЦ https://mfc-gosuslugi.ru/drugie-uslugi/okhotnichij-bilet. "Выдать его могут любому дееспособному, совершеннолетнему россиянину, не имеющему непогашенной судимости за осуществление умышленного преступления. Функционирует охотничий билет пожизненно по всей стране. В замене охотничий билет единого федерального образца нуждается только в случае его утери или смены паспорта".
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Вопрос по охоте Чт Апр 11 2019, 19:42
Спасибо за информацию, нам тоже бы не помешало получить охотничий билет, то мой дядя нелегально занимается охотой.