Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2147 Дата регистрации : 2019-02-03
Тема: Плитка для садовой дорожки Ср Апр 17 2019, 12:31
Хочу у себя в саду сделать хорошие дорожки и для этого мне сейчас нужно купить хорошую плитку для садовых дорожек,можете подсказать где в Екатеринбурге я смогу ее купить ?
Liberator Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2164 Дата регистрации : 2019-02-01
Так есть не мало компаний в которые можно обратиться и они смогут вам сделать отличную укладку плитки,если вы хотите сами отдельно купить саму плитку то для этого будет достаточно вам найти хороший завод.
Bumer Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2176 Дата регистрации : 2019-02-02
Раньше я думал что лучше всего покупать плитку на самом заводе где ее производят но это не совсем так,советовался со многими на счет плитки и мне порекомендовали компанию Plitkaekb вот у них я и приобрел отличную плитку,вот сайт компании plitkaekb.ru вы у них сможете купить очень хорошую и качественную плитку,стоить она будет не так дорого но главное что она прочная и будет отлично вам служить.
djum Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-12
Так есть не мало компаний в которые можно обратиться и они смогут вам сделать отличную укладку плитки,если вы хотите сами отдельно купить саму плитку то для этого будет достаточно вам найти хороший завод.
А я на своем участке сам плитку укладывал. И сам вылил кстати. Инструкцию и мануал что к чему нашел на https://krrot.net/, инструмент главное чтобы был, а дальше не проблема. Намного дешевле вышло, и главное - качественнее. Так что советую присмотреться к такому варианту.