Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2157 Дата регистрации : 2019-04-06
Тема: сертификация услуг Чт Апр 25 2019, 11:38
Хотим на Украине открыть турбазу,подскажите куда обратиться для получения сертификации на услуги турбаз?
Корж Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2125 Дата регистрации : 2019-04-16
Тема: Re: сертификация услуг Чт Апр 25 2019, 14:00
Знаю две компании это Freedman и УкрСерт,по ценам правда не знаю
Шиша Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2117 Дата регистрации : 2019-04-16
Тема: Re: сертификация услуг Чт Апр 25 2019, 18:44
Мы хотели изначально тоже обратиться в УкрСерт,но потом нам посоветовали знакомые обратиться в Виконсалт https://www.viconsult.com/ сказали что они по срокам сделают все быстрее и подешевле,так и оказалось,сделали все очень быстро. Если что нибудь понадобится еще в этой области,обратимся к ним еще
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3265 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: сертификация услуг Пт Май 17 2019, 14:57
Сертификаты и различные документы можно получить через ребят http://diplomy-goznak.com/. Довольно таки часто приходилось мне пользоваться их услугами и уверен, что в вашей ситуации они пригодятся.
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: сертификация услуг Вт Сен 10 2019, 16:43
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для получения сертификации на услуги СТО в Питере, хотим сове открыть!
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2454 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Сертификации на услуги СТО в Питере Пн Ноя 11 2019, 10:00
OlenekaS пишет:
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для получения сертификации на услуги СТО в Питере, хотим сове открыть!
При открытии своего СТО, Вам обязательно нужно пройти сертификацию ! Сертификат соответствия на услуги – документ, удостоверяющий соответствие услуг (автосервиса, СТО по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования, пассажирского автомобильного транспорта, грузового автомобильного транспорта) требованиям Федеральных законов, Технических регламентов, национальных стандартов, правил и руководств, стандартов организаций. Сертификация услуг проводится по инициативе заявителя - организации, оказывающей услуги (работы). Мы получали, где могу поделиться, есть такая компания в Питере, "НТЦ РЕСПЕКТ" они занимаются этими вопросами, могут выдать нужный Вам сертификат . Только сразу соберите нужный пакет документов, так дело быстрее пойдет, не будите к ребятам по несколько раз бегать! А какие нужны документы, можете у них на сайте посмотреть https://www.respectspb.com/html/ru/inner.php . Все что связанно с автомобилями, это их профиль!