Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2125 Дата регистрации : 2019-04-16
Тема: монтаж котельной Пн Апр 29 2019, 09:58
нужно сделать монтаж котельной как можно быстрее,куда обратиться с этим вопросом в Спб?
Чарли Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2233 Дата регистрации : 2019-04-07
Тема: Re: монтаж котельной Пн Апр 29 2019, 12:53
В компании Рационал в течении трех дней делают установку
Тарон Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-04-12
Тема: Re: монтаж котельной Пн Апр 29 2019, 20:17
Нам делали монтаж котельной компания Петербург монтаж https://spb-montage.ru/ остались довольны скоростью и качеством работы,а так же адекватной и не завышенной ценой на их услуги. Оформляли заявку через сайт,оперативно отреагировали и в этот же день сотрудники компании уже были у нас
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: монтаж котельной Пт Сен 27 2019, 16:44
Всем привет. Когда мы даче хотели установить камин. Но побывав на даче у нашей соседки и увидели что у нее стоит кварцевый обогреватель Прометей , который занимает со всем не много места и при этом мощный, безопасный и экономичный отопительный прибор и объединяет в себе два вида обогрева: инфракрасный и конвекционный. Что позволяет ему равномерно обогревать помещение и не пересушивать воздух. Мы не задумываясь заказали кварцевый кварцевый обогреватель Прометей на этом сайте: https://teplo7.com/