Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 40 Очки : 2254 Дата регистрации : 2018-10-25
Тема: Ортопедическая обувь для ребенка Пн Апр 29 2019, 18:54
Помогите пожалуйста с выбором хорошей, качественной обуви! Ребенку 1,5 года. Дома ходим в сандальках минимен. на улице в сапожки стельку отдельно покупала. Посоветуйте, обувь какой марки брать, на что обратить внимание. И на сколько мм брать больше. У нас стопа 14 см сейчас. Что лучше купить на весну, что на лето? Буду очень благодарна за советы!
Uplinesf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2251 Дата регистрации : 2018-10-11
Если речь идет о поддержке щиколотки при х-образном поставе стоп, то, имхо, лучше ортезы попробовать поискать. Правда, я не знаю, бывают ли они на маленьких детей. Но отчего не быть? Ортез - он, имхо, и поддержку лучше дает и к размеру не так чувствителен, сл-но, его по мере роста ребенка менять реже надо будет. Стелька, кстати, должна на заказ делается под ногу конкретно вашего ребенка. По крайней мере, у взрослых так.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Для своей дочери я обувь выбираю брендовую Grubin Dara вот гляньте https://yavitrina.ru/ortopedicheskaja-obuv и рекомендации нам дал именно ортопед, так что это не из головы выдумки. Очень понравилось, что материал натуральный, подошва надежная, и вообще по качеству очень на высоте. Брали с начала сандалики, потом и сапожки, и ботинки покупала. Дочь осталась в восторге. Ножки не скользят не промокают, все очень надежное и теплое!
Dashiela Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2076 Дата регистрации : 2019-03-28
Я всегда выбираю обувь для своего ребенка, учитывая несколько моментов. В первую очередь обувь должна быть удобной, не наносящей вред формированию детской ножки, а уж потом красивой.
gardeev1212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2283 Дата регистрации : 2018-10-10
Мы сделали это, наша мечта сбылась по поводу новой квартиры! Жилфонд Life is Good умеет творить чудеса, еще год назад, даже не могли мечтать, о собственной недвижимости, а тут мечты осуществимы. Спасибо Life is Good!
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Всем привет, могу вам посоветовать этот интернет-магазин https://brooklynstore.com.ua/, я там заказывала себе спортивную обувь. Вся обувь оригинальная и качественная, цены на обувь адекватные, так что советую обратить внимание на магазин.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Да-да, в Детском мире и правда неплохой выбор обуви и одежды для детей. Я часто там покупаю вещи для своих детей. Так что советую и вам туда заглянуть. Это один из самых крупных магазинов, к тому же там можно сделать заказ онлайн. Могу вам еще дать ссылку на промокод Детский мир , чтобы ваши покупки были еще выгоднее, потому что так можно получить хорошую скидку.