Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 214 Очки : 3174 Дата регистрации : 2017-11-29
Тема: садоводство Пн Июн 10 2019, 20:10
А мне вот интересно, если у вас есть дача, у вас есть какие-то секреты ухода за каким-либо растением или какой-то интересный рецепт блюда из садовых культур? Сейчас как раз начался сезон, когда все дачники едут на свои дачи и сажают там растения. Думаю, у многих из вас есть дачи с огородом. И наверняка у вас возникали трудности с уходом или обрезанием какого-либо растения. Лично мы с женой все лето проводим на даче, каждый год сажаем новые интересные растения. Естественно возникали вопросы, как сажать, ухаживать или обрезать то или иное растение. Находили информацию на разных сайтах. Но потом нашли этот сайт https://fruitree.ru/. Сайт посвящен садоводству и огородничеству. Есть большое количество советов дачников. Теперь находим там ответы на все вопросы, связанные с огородом и садом. Думаю, многим из вас будет полезен. Там кстати и рецепты блюд есть. Статей много, так что наверняка найдете полезную и важную для себя информацию.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: садоводство Пт Авг 23 2019, 13:39
Как выяснилось, что при подкормке сухими мин.удобрениями важно состояние почвы,то же и при подкормке раствором, так как до корней может и не дойти. Как правильно делать внекорневую подкормку картофеля узнаете тут http://indasad.ru/kartofel/2923-vnekornevaya-podkormka-kartofelya
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: садоводство Вс Авг 25 2019, 23:13
Добрый день! Лично я когда начинала свою работу 5 лет назад в огороде и саду, то была еще совсем неопытная. Шерстила форумы, сайты и блоги и много чего полезного там находила.Постепенно начало получаться и урожаи пошли. Остановилась на нескольких ресурсах, один из них это сад и огород . Здесь можно найти любую дачную тему и она хорошо ракрыта. Например мне очень нравится публикации "Своими руками.", "Постройки инвентарь", "Консервация и заготовки".