Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Обучение английскому языку Ср Июн 19 2019, 04:03
Моя сестра мечтает поехать на обучение английскому языку в Англию Сейчас это стало намного доступнее, чем раньше. Родители тоже не против. Кто знает, какие могут быть подвохи? На что стоит обращать внимание?
Soladisom желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 3450 Дата регистрации : 2015-06-22
Тема: Re: Обучение английскому языку Вт Сен 24 2019, 11:40
А мне кажется, что изучить иностранный язык можно и у нас, главное правильно подойти к данному вопросу. Должен быть настоящий носитель языка, который вложит все знания в вашего ребенка. Сейчас доступен даже английский язык по скайпу для детей https://pitman-training.ru/english/courses/children-skype/, это очень удобно. А вот уже потом, с определенной базой знаний, можно ехать и закреплять язык на рубежом.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3264 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Обучение английскому языку Пн Сен 30 2019, 14:34
Английский язык можно сейчас неплохо самому выучить. У вас есть смартфоны, на которые можно скачать очень крутые и полезные приложения для изучения любого языка, нужно только захотеть. Если вы боитесь, что телефон вам не выдаст диплома, то это вовсе не проблема - его можно приобрести будет через ребят http://www.kghi-dipl.com/