Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сколько стоит оформить визу в Индию и к кому обратиться по данному вопросу?
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2128 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Сколько стоит оформить визу в Индию и к кому обратиться по данному вопросу? Пн Июн 24 2019, 18:38
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Сколько стоит оформить визу в Индию и к кому обратиться по данному вопросу? Пн Июн 24 2019, 22:52
Оформление визы в Индию стоит примерно 3000-5000 рублей, всё зависит от того, кто будет её вам оформлять.. В посольстве данной страны будет более выгодная цена.
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Сколько стоит оформить визу в Индию и к кому обратиться по данному вопросу? Вт Июн 25 2019, 19:29
Оформление визы в Индию стоит не дорого, самое главное что визу можно сделать и самостоятельно - вообще за копейки, но это займёт много личного времени. Что бы быстро оформить визу в Индию, советую обратиться в компанию https://www.visy-v-indiyu.ru
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Сколько стоит оформить визу в Индию и к кому обратиться по данному вопросу? Ср Дек 04 2019, 12:08
можно и сюда обратиться https://visa-ivc.ru/vizy/chekhiya/ . Я тут в Чехию оформляла. Это Международный Визовый Центр в Екатеринбурге, виза в любую страну. А в Индию там от 5 дней 2500 руб.