Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В Москве очень много гостиниц, но какую лучше выбрать что бы получилось не дорого и с нормальными условиями?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: В Москве очень много гостиниц, но какую лучше выбрать что бы получилось не дорого и с нормальными условиями? Пн Июн 24 2019, 18:41
В Москве очень много гостиниц, но какую лучше выбрать что бы получилось не дорого и с нормальными условиями?
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2128 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: В Москве очень много гостиниц, но какую лучше выбрать что бы получилось не дорого и с нормальными условиями? Пн Июн 24 2019, 22:54
Если у вас ограниченный бюджет, тогда стоит выбирать гостиницу на окраине города, там цена за номер будет в несколько раз дешевле чем в центре Москвы.
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: В Москве очень много гостиниц, но какую лучше выбрать что бы получилось не дорого и с нормальными условиями? Вт Июн 25 2019, 19:28
В Москве действительно очень много различных гостиниц. Что бы советовать, нужно знать бюджет на который вы рассчитываете. Я могу предложить вам гостиницу http://www.kroshka-enot.ru - цены можно посмотреть на официальном сайте.