Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? "
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Пн Июн 24 2019, 18:43
Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Выгодно ли такое дело и сложно ли найти поставщика?
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Пн Июн 24 2019, 22:58
Перепродавать мебель это не очень прибыльное дело, лучше конечно свою изготавливать и продавать, тогда ещё можно заработать.
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2243 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Вт Июн 25 2019, 11:39
Идея хорошая, особенно если будете работать с крупными предприятиями. А так же многое зависит не только от идеи, но и от самого ведения бизнеса. Мы совсем недавно начали заниматься бизнесом, большинство вопросов возникло именно с налоговой, поэтому советую почитать http://nalogkod.ru/gl-8-nk-rf/ Особое внимание уделить срокам уплаты налогов и заполнению декларации
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Вт Июн 25 2019, 17:15
У меня знакомые в налоговой работают, спасибо конечно за статью - но она мне не к чему.
Marlyn Chik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Вт Июн 25 2019, 19:32
Продавать мебель это действительно прибыльно, только лучше было бы как уже упоминали выше ( Изготавливать её самостоятельно ). Если у вас нету возможности самостоятельно изготавливать мебель, тогда закупить для перепродажи можно у фабрики по её производству http://shelf-on.ru
Marlyn Chik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? " Вт Июн 25 2019, 19:33
Вы можете обратиться и всё разузнать у них.
Как вам идея бизнеса " Перепродажа мебели для дома? "