Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам?
Участников: 5
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Чт Июн 27 2019, 20:23
Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? В связи с нестандартным домом, сложно найти подходящую мебель, хотим сделать под заказ но не знаем к кому обратиться.
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2128 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Пт Июн 28 2019, 17:13
В Питере под заказ, заказать мебель не проблема, минимум 5 мебельных фабрик могут этим заняться.. Из мебельных фабрик можете обратиться к примеру на фабрику Blonski
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Сб Июн 29 2019, 17:47
Попробуйте обратиться в мебельную компанию Санкт Петербурга http://mymebel.spb.ru .. У данной компании очень низкие цены на мебель, и можно делать заказы на изготовление мебели по индивидуальным замерам.. Мы у них заказывали кухонный гарнитур, получилось шикарно.
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2107 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Ср Июл 10 2019, 16:39
можно еще тут
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2107 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Ср Июл 10 2019, 16:40
Посмотрите тут https://avantiz.ru/ работают по любым эскизам. можно и под заказ. выбор материала большой.специализируются на этом. уже давно на рынке и отзывы отличные
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2670 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? Вт Ноя 02 2021, 09:25
AhmadTea пишет:
Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам? В связи с нестандартным домом, сложно найти подходящую мебель, хотим сделать под заказ но не знаем к кому обратиться.
Сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере ! У нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/ . Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть все , начиная от столов, стульев, парт и кончая - мебелью для кафе, ресторанов , баров, офиса . Мы у них много чего из мебели для дома взяли, а сейчас в своем кафе хочу обновить старую еще деревянную именно на металл, она не дорогая, красивая и главное , в наше время , с этим вирусом , хорошо дезинфекции поддается !
Где в Санкт-Петербурге можно заказать под заказ недорогую мебель по нашим размерам?