Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все говорят что металлические входные двери намного лучше чем ПВХ.. Хотим себе такие поставить, но где купить?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Все говорят что металлические входные двери намного лучше чем ПВХ.. Хотим себе такие поставить, но где купить? Ср Июл 03 2019, 02:09
Все говорят что металлические входные двери намного лучше чем ПВХ.. Хотим себе такие поставить, но где купить?
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Все говорят что металлические входные двери намного лучше чем ПВХ.. Хотим себе такие поставить, но где купить? Пт Июл 05 2019, 03:42
Металлические двери не лучше, зачем вам железо - которое через время поржавеет?? Берите двери как у всех и не морочите себе голову.
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2128 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Все говорят что металлические входные двери намного лучше чем ПВХ.. Хотим себе такие поставить, но где купить? Пт Июл 05 2019, 14:07
Мы так же недавно устанавливали себе металлические двери от производителя Гардиан. У них качественная продукция, которую можно посмотреть на официальном портале https://guardian.ru/ .. Так же через данный портал можно отправить заявку на заказ двери дилеру в вашем городе, если подберёте подходящий вариант.