Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 92 Очки : 2255 Дата регистрации : 2019-03-06
Тема: Re: брекеты Пт Июл 05 2019, 16:23
Мне нравится клиника Жемчуг,правда не знаю в каком вы городе ищете
Guffy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2143 Дата регистрации : 2019-03-06
Тема: Re: брекеты Пт Июл 05 2019, 21:15
отличная и недорогая стоматология Dentium https://dentium-stom.ru ставили здесь брекеты мне и ребенку, просто идеальное обслуживание, врачи то что надо, все по делу без лишних навязываний и дорогих препаратов. Так что сходите,посмотрите, проконсультируйтесь)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: брекеты Чт Авг 08 2019, 12:38
Девочки приветик. Тоже не мешало бы поставить брикеты. Может посоветуете хорошую стоматологическую клинику в Санкт-Петербурге.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: брекеты Чт Авг 08 2019, 12:57
В Питере могу порекомендовать неплохую стоматологию Совиньон - https://savion-spb.ru , кстати я там делаю постаяно чистку зубов и дочке не так давно тоже установили брикеты.
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2452 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: брекеты Пн Сен 23 2019, 17:03
Стоматологий много, еще бы знать какую систему лучше ставить. Я решила попробовать исправить прикус, вовремя не сделала, но лучше сейчас, чем никогда. Тем более сейчас и технологии получше, правда цены немалые на эти услуги.
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: брекеты Вт Сен 24 2019, 17:56
Зато качество в наличии, хотя в этом плане тоже важно не ошибиться, советую посмотреть брекеты с установкой по технологии Флеш-фри, на данный момент она самая продвинутая. Лучше подороже заплатить и получить гарантированный результат.
Психея Осваиваюсь
Тема: Re: брекеты Ср Сен 25 2019, 13:26
Что за технология? Я вообще хотела элайнеры, но мне сказали, что в возрасте за 25 забыть про них, толку не будет. Конечно, надо с хорошим ортодонтом проконсультироваться, но хочу сама сначала почву прощупать, к чему готовиться) А вы сами носили брекеты? Какую систему?
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: брекеты Чт Сен 26 2019, 18:39
Я сама носила, тоже исправляла ближе к 30. Мне про элайнеры врач то же самое сказал, смысла нет, только брекеты без вариантов. Поставили Кларити адванс, мне понравилось, они маленькие аккуратненькие и изменения достаточно быстро заметны, носить комфортно, с дикцией все хорошо . А технология относится к качеству клея, на который садят брекеты, он очень плотно приклеивает, без микрозазоров, в которых микробы скапливаются. И клей заранее нанесен, врачу там ничего мудрить не надо.
Психея Осваиваюсь
Тема: Re: брекеты Пт Сен 27 2019, 10:51
Посмотрела на сайте, хорошие. Ценник, в принципе, приемлемый, если результат будет, то оно того стоит. А с этим клеем почитала, установка практически в час укладывается, так-то круто. С распахнутым ртом больше часа сидеть сложновато)) Надо уже решаться и идти, в пн буду звонить в наш стоматологический центр, благо далеко ехать не придется, у нас под боком.
Krasava Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2620 Дата регистрации : 2017-11-07
Если в Питере, без проблем, подскажу, сама там живу ! В Питере есть Медико-правовой центр "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит. А . Там отличные специалисты, все оборудование современно, а как и что они делают можете тут посмотреть http://romed-spb.ru/ortodontiya/ . Да захотите Вас даже профессор Фадеев Р. А. проконсультирует, ортодонтия , это специализация !