Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 285 Очки : 2430 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Займ Чт Июл 11 2019, 10:25
Нужен не большой займ, куда обратиться?
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 272 Очки : 2399 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Займ Чт Июл 11 2019, 18:33
Если вам срочно нужные деньги, то лучше всего обратитесь вот в эту фирму У них вы можете получить кредит наличными без подтверждения дохода. Кредиты выдают практически без отказов
Vendy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 224 Очки : 1979 Дата регистрации : 2018-12-10
Тема: Re: Займ Пт Июл 12 2019, 20:47
Привет всем. Очень рекомендую посмотреть займ тут На сегодняшний день сложно найти что-то лучше по этому направлению. В общем вам нужно найти время и взвесить все за и против.
gardeev1212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 1679 Дата регистрации : 2018-10-10
Тема: Re: Займ Чт Авг 15 2019, 22:12
Зачем все эти займы, вы можете мгновенно перевести одну валюту в другую, обменный пункт супер!
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2660 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Займ Сб Дек 21 2019, 01:35
Один знакомы взял себе кредит и докупил себе дополнительное образование к основному, а то говорит что на работе нет никакого роста, а с высшим образование будет повышение и можно будет подыматься на должность выше!Я был конечно удивлен этому! Ну и купил себе я посмотрел цены и в принципе не так уж дорого как казалось!
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4308 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Займ Пн Мар 02 2020, 20:22
Да сейчас контор не мало, правда и дерут проценты нещадно.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 167 Очки : 2166 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Займ Вс Сен 11 2022, 16:55
Верхний порог по процентам благо сейчас ограничен законодательно, то есть МФО в принципе с вас не сможет взять больше чем 1% в день. Но тут нужно внимательно смотреть договор на предмет всяких подписок,страховок и прочего. Чтобы не было такого, что взяли 10 тысяч, а отдавать надо будет 30 тысяч.
Винченца Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 99 Очки : 2091 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Займ Пн Сен 12 2022, 13:36
Ну смотрите, я, например в Макс.кредит брала займ, причем несколько раз брала. Просто необходимо внимательно читать кредитный договор, который, кстати, у них на сайте https://max.credit/ размещен. Это касается любой микрофинансовой организации в принципе. Также нужно смотреть, чтобы МФО официально работала. Ну и смотрите, где галочки ставите и с чем соглашаетесь.
Мое имя : * Количество сообщений : 167 Очки : 2166 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Займ Пн Сен 12 2022, 14:50
То есть вы хотите cказать, что там никаких дополнительных платежей нет, или все-таки они есть но прописаны в договоре? Вот вы брали несколько раз, и что, всегда одобряли? Или были все-таки случаи отказа? Многие МФО ту же страховку навязывают, как обязательное условие получения займа. У вас было такое?
Винченца Почти свой
Тема: Re: Займ Пн Сен 12 2022, 16:06
Нет, единовременный платеж, где нужно выплатить тело займа + процент, все остальные, дополнительные услуги, в том числе и услуги страхования согласовываются в индивилдуальном порядке. То есть вы в праве от них отказаться. Не будет такого, что Макс.кредит просто так без вашего ведома снимут их с вашей карты.
Тема: Re: Займ Пн Сен 12 2022, 16:37
Это понятно, и это даже не обсуждается. Я говорила про то, что некоторые снимают деньги не спросив. Вы все займы всегда вовремя выплачивали? или были просрочки? Что там делается в случае просрочки? Платное продление или еще что-то? Понятно, что я не поланирую срывать сроки, но всякое может случиться.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 119 Очки : 1861 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Займ Вс Окт 09 2022, 15:16
Там возможно будет взять в том числе и платное продление, такая возможность есть, договариваться нужно заранее. Макс.кредит работают официально, то есть состоят в реестре МФО, а значит вполне официально потом смогут и судиться с должником, это я про то, что они не забудут, и не только СМСками долбить могут и по мессенджерам, а вполне реально могут подать в суд.
Тема: Re: Займ Чт Ноя 03 2022, 01:23
Насколько раньше? как это организовано? Это все можно сделать через личный кабинет в приложении? Или это делается только через сall-центр. Дорого у них продление стоит? Кстати, займ я у них взяла и даже успешно успела ее вернуть. Все получилось вернуть вовремя, никаких продлений не было.
Мое имя : * Количество сообщений : 119 Очки : 1861 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Займ Чт Дек 01 2022, 08:18
Через личный кабинет, либо через горячую линию, звонитек договариваетесь о продлениии, вносите минимальную сумму на продление, живете спокойно, ждете деньги чтобы закрыть долг. Заранее это хотя бы за один день до даты платежа, чтобы продление вам успели согласовать и чтобы блата за продление успела поступить на их счет.
Тема: Re: Займ Вт Дек 27 2022, 01:17
Так да у Макс.кредит можно займы брать, особенно при условии того, что там достаточно простая процедура одобрения займа. Я имею в виду, что для одобрения займа там необходима только заполненная анкета и паспорт, соответственно такая процедура одобрения куда проще чем в тех же банках. Одно НО - процент, но для тех кто постоянно занимает у них особые условия, тот же сниженный процент.
Винченца Почти свой
Тема: Re: Займ Ср Янв 18 2023, 14:46
Можно, конечно, посмотреть в том числе и займы, конечно, в случае, если деньги вывыплачиваете вовремя, а сумма как раз там будет та же что и на сайте в личном кабинете изначально указана, то тогда смогут предоставить все средства.
Тема: Re: Займ Пн Фев 13 2023, 10:51
У Макс.кредит действительно можно будет взять займ в том числе там же у них для повторных заемщиков есть скидки, соответственно предоплата по займу там минимальная будет, соответственно в итоге у них вы оплачиваете только сумму займа плюс процент. Как раз поэтому мы их и выбрали в свое время.
Тема: Re: Займ Вт Мар 14 2023, 20:30
Да, причем, там все условия предоставления займа прозрачные, то есть там реально все видно в личном кабинете, та сумма, что там будет посчитана, ту вам и придется выплачивать, это в Макс.кредит. А вот в некоторых других компаниях там могут быть проблемы, т.к. появляются всяческие навязываемые услуги.