Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скоро у сестры день рождение, хочу сделать самостоятельно поздравительную открытку. Какой знаете онлайн редактор для создания открытки?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Скоро у сестры день рождение, хочу сделать самостоятельно поздравительную открытку. Какой знаете онлайн редактор для создания открытки? Сб Авг 03 2019, 15:10
Скоро у сестры день рождение, хочу сделать самостоятельно поздравительную открытку. Какой знаете онлайн редактор для создания открытки?
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2128 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Скоро у сестры день рождение, хочу сделать самостоятельно поздравительную открытку. Какой знаете онлайн редактор для создания открытки? Вс Авг 04 2019, 13:09
Из онлайн редакторов к сожалению не знаю ни одного.. А вот к примеру в пейнте если умеете работать, то можно сделать без проблем.
HeartLoves Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Скоро у сестры день рождение, хочу сделать самостоятельно поздравительную открытку. Какой знаете онлайн редактор для создания открытки? Пн Авг 05 2019, 12:05
Я как дизайнер и разработчик, могу сказать вам что онлайн редакторов не так уж и много, и то большая часть из них платные. Если хотите, то могу предложить один из бесплатных онлайн редакторов, для создания поздравительной открытки https://www.cleverbrush.com/