Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4976 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Родинка Вс Сен 29 2019, 21:22
Привет девочки! Кто-то удалял родинку ? Подскажите, к кому с этим лучше идти, к косметологу или дерматологу ? И может подскажите каким способом безопаснее и не так больно это делать
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4940 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Родинка Пн Сен 30 2019, 18:35
Родинки нужно удалять только у онкологов-дерматологов, к косметологу идти просто опасно. Обязательно перед процедурой делают проверку https://vrachonkolog.msk.ru/uslugi/proverka-rodinok/. Потом выбирают способ удаления и после этого отправляют на гистологию.
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2446 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Родинка Вт Дек 03 2019, 14:59
Знакомая пишет:
Привет девочки! Кто-то удалял родинку ? Подскажите, к кому с этим лучше идти, к косметологу или дерматологу ? И может подскажите каким способом безопаснее и не так больно это делать
да, надо с таким к дерматологу идти!
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2446 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Родинка Вт Дек 03 2019, 14:59
Знакомая пишет:
да, надо с таким к дерматологу идти!
MashaNasha Почти свой
Тема: Re: Родинка Вт Дек 03 2019, 15:00
Инга Т пишет:
Родинки нужно удалять только у онкологов-дерматологов, к косметологу идти просто опасно. Обязательно перед процедурой делают проверку . Потом выбирают способ удаления и после этого отправляют на гистологию.
вот про гистологию я не думала! логично!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3098 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Родинка Вт Дек 03 2019, 17:27
Да, в первую очередь, возможность удаления родинки следует обсуждать с вашим врачом. В идеале идет осмотр и сдают анализы. А дальше врач вам и расскажет, какие есть способы удаления родинки и какие у них плюсы/минусы. Вы можете удалить ее вот здесь при помощи лазерной косметологии https://seline.ru/operations/lazernaya-kosmetologiya/ . Самый эффективный и безболезненный способ на данный момент.