Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Рома Третьяков Чт Окт 23 2008, 18:53
Роман Третьяков
Прошло уже много времени с тех пор, как Роман Третьяков покинул телевизионный проект "Дом-2". А вместе с ним и свою девушку Ольгу Бузову, с которой его связывали трехлетние романические отношения.
На фото Роман Третьяков и Оля Бузова на море
Телезрители проекта называли их пару самой красивой и искренней на проекте, именно им пророчили победу. Но, увы, пророчеству не суждено было сбыться. Третьяков покинул проект, а его любимая Бузова пожелала остаться строить любовь, правда, уже новую.
Оля долго и трагично переживала разрыв с любимым. Все-таки оказаться брошенной на виду у многомиллионной аудитории - серьезная для женщины проблема.
- Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, - признается Роман. - В Свете я ни на секунду не сомневаюсь. Я уверен, у нас все будет прекрасно!
Но о прошлых отношениях друг друга влюбленные не думают. Сейчас они полностью во власти нового чувства. "Мы познакомились на небесах", - любит повторять Третьяков. Первая встреча молодых людей случилась в самолете. Они с первого взгляда поняли, что созданы друг для друга. И надеются, что это чувство навсегда.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Рома Третьяков Чт Окт 23 2008, 19:17
Возраст: 28 лет Откуда: г. Таганрог Профессия: flash-аниматор, ведущий, радиоведущий Знак зодиака: Близнецы
В шоу был 1202 дня, пришел 15 мая 2004г., ушел 30 августа 2007г.
Свадьба Ромы Третьякова все-таки состоялась
Свадьба состоялась в Москве в четвертом ЗАГСЕ города на его возлюбленной Светлане Соколовой. Пара опоздала на полчаса.
На его торжестве побывало немало журналистов и репортеров. На свадьбу Романа и его невесты были приглашены и друзья с телепроекта "Дом-2".