Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 76 Возраст : 34 Настроение : отличное Очки : 3120 Дата регистрации : 2016-10-23
Тема: Грибок ногтей Вт Ноя 19 2019, 17:32
Всем привет! Подскажите, как быстро вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях?
Tallis Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Очки : 2884 Дата регистрации : 2017-01-28
Тема: Re: Грибок ногтей Вт Ноя 19 2019, 18:20
Здравствуйте! Грибок ногтей на ногах - это одна из наиболее неприятных и трудноизлечимых болезней. Переходите по этой ссылке если хотите узнать как надолго избавиться от грибка ногтей на ногах в домашних условиях, причем быстро и эффективно!
Niomilla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2636 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: Грибок ногтей Вт Ноя 26 2019, 21:22
А мне кажется, что народные средства в этом случае малоэффективны. Но решать конечно же вам. Я бы лучше подобрала хороший аптечный препарат.
Faerw желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2088 Дата регистрации : 2019-03-10
Тема: Re: Грибок ногтей Вт Ноя 26 2019, 21:38
А в аптеке можно самостоятельно покупать препараты? Или лучше по рецепту? Я часто сама покупаю лекарства и всегда успешно лечусь.
Karla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 38 Очки : 2447 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Грибок ногтей Вт Ноя 26 2019, 23:17
miss2016 пишет:
Всем привет! Подскажите, как быстро вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях?
Привет! Вас тоже замучил грибок? У меня такая же беда, наверное в бассейне подцепила эту гадость. Я не думаю, что в домашних условиях можно вылечить грибок народными средствами, иногда могут понадобиться даже антибиотики. Я была у врача и мне он назначил Микомакс капсулы zdravcity.ru/g_mikomaks/ , заказала в интернет аптеке и буду принимать по инструкции. А то мазями мажу, а результата никакого. Вы бы тоже могли изучить инструкцию, возможно вам такой препарат тоже понадобиться, а лучше сразу к доктору обратитесь. Мало ли что это может быть. Может и не грибок вовсе?
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Грибок ногтей Ср Ноя 27 2019, 22:11
Вам поможет яблочный уксус
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Грибок ногтей Вс Дек 01 2019, 22:33
Быстро - никак) Сходите к врачу, он пропишет Вам лекарства, которые помогут именно от Вашего вида грибка. Перед нанесением еще ноготь размягчайте уродермом, так дело быстрее пойдет
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Грибок ногтей Пт Дек 13 2019, 23:23
К дерматологу или к подологу сходите, они Вам расскажут, как в домашних условиях его вылечить. Знаю точно, что процесс это не быстрый. Нужно лекарствами лечиться, которые врач пропишет, крайне тщательно соблюдать гигиену, формагелем пользоваться, чтобы ноги не потели и грибку было некомфортно, ну и не баловаться народными средствами
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Грибок ногтей Вс Дек 29 2019, 00:34
Лечила долго, больше полугода, но от лаков и мазей грибок возвращался. В итоге удалила зараженные ногти кремом Ногтимицин 911. Через четыре месяца отрасли новые ногти - чистые и здоровые. Можно, конечно, и у хирурга удалить ногти, но это болезненнее мне кажется...
Боруссия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 43 Географическое положение : Волгоград Очки : 2338 Дата регистрации : 2018-07-11
Тема: Re: Грибок ногтей Вс Дек 29 2019, 22:51
Ночная Фиалка пишет:
В итоге удалила зараженные ногти кремом Ногтимицин 911.
А как кремом удаляли? Не поняла немного. Прям до кожи? Не больно??
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Грибок ногтей Пн Дек 30 2019, 00:38
Боруссия пишет:
А как кремом удаляли? Не поняла немного. Прям до кожи? Не больно??
Нет, не больно абсолютно. Ногтимицин размягчает ногтевую пластину. Его нужно нанести на распаренный ноготь, обмотать пластырем и через день-два пилочкой и ножницами убрать размягченный слой. Потом снова нанести крем, пока полностью ноготь не сойдет. Единственная проблема - ногти заклеенные пластырем, но у меня на ногах грибок был - поэтому все прошло незаметно.