Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-23
Тема: Хочу начать торги на Форекс Пт Ноя 22 2019, 06:18
Добрый день! Хочу начать торги на Форекс, но нормального брокера, который мне помог бы прибыльно это делать, у меня нет. Я знаю, что многие торгуют на рынке Форекс. Может сможете мне подсказать хорошего брокера. Большое спасибо заранее!
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Пн Ноя 25 2019, 09:52
Рейтинг Брокеров Форекс https://vsdelke.ru/brokery/reyting-foreks-brokerov.html пожалуй самый простой способ выбрать надежного брокера на рынке форекс. Главная цель рейтинга в детальном анализе, сравнении и отборе лучших брокеров, дилинговых центров и торговых платформ для торговли на рынке форекс.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Пн Дек 23 2019, 12:29
Цитата :
Добрый день! Хочу начать торги на Форекс, но нормального брокера, который мне помог бы прибыльно это делать, у меня нет. Я знаю, что многие торгуют на рынке Форекс. Может сможете мне подсказать хорошего брокера. Большое спасибо заранее!
На форекс сайте fxmall есть отзывы о каждом брокере, глянь там, почитай.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Пн Дек 23 2019, 12:57
andreiAvz5 пишет:
Без брокера на форекс вообще делать нечего, так что конечно надо искать. Посмотрите тут http://www.forexprotrader.ru/ есть целый список проверенных, изучите условия каждого из них и потом уже делайте выбор.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Чт Янв 16 2020, 23:38
Можете посмотреть еще вот здесь , тут много вариантов работы удаленно используя свои навыки по торговле на форексе. Есть варианты как и для тех кто обладает навыками новичка, так и для тех кто знает форекс профессионально. Если вы один из таких людей, то это будет очень удачным вариантом подработки
Soladisom желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 3450 Дата регистрации : 2015-06-22
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Чт Янв 23 2020, 13:49
У каждого своя степень успеха в данной сфере. Причем один довольствуется даже малым, а кому-то нужен и правда огромный результат. Меня всегда интересует какой курс тут, много ли изменений и в какую сторону. Но все же на рискованные поступки пока не решаюсь.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3264 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Пн Фев 10 2020, 13:00
И как вам получается зарабатывать на Форексе? Мне кажется, что это все развод, или развод для тех, кто неопытен как я. У меня были проблемы с заработком и нормальной работой, так я этот вопрос решил тем, что купил готовый образовательный документ. Мне очень повезло, что я сейчас нашел хорошую работу. Образование можно приобрести через ребят http://diplomy-streams.com/
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Вт Ноя 30 2021, 20:55
Форекс это очень прибыльно сейчас
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Хочу начать торги на Форекс Вт Ноя 30 2021, 21:05
Можно сейчас зарабатывать неплохие деньги на Форекс, но для этого нужно обладать хотя-бы минимальными знаниями. Можете пройти от SDG Trade курсы трейдинга для начинающих https://sdg-trade.com/obuchenie/besplatnoe . Там вас научат основам торговли на фондовых биржах и сможете уже без посторонней помощи дальше зарабатывать.